蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【不斷更新】凌晨3時維冠西側 抬出一名女性罹難者

女性遺體被抬出,身分有待確認。黃彥傑攝

字級:

0333 現場搜救速度在大鋼牙與大量人力配合下,目前進度有持續挺進,搜救人員持續尋找受困生還者絕不放棄。

 
0307 維冠北側現場,大鋼牙夾碎梁柱後,由搜救人員人力進行挖掘,人力清除可避免重機具傷到受困者,西側在近3時許,搜救人員突然抬出一名女性罹難者,年約50多歲,目前已經送往集中地點,身分有待確認。
 
0230 現場不只搜救人員不斷搜救,各縣市的搜救犬輪流下去嘗試找尋受困民眾。
 
0201 維冠大樓北側,重機具持續向被壓在土石下方的G棟開挖,搜救隊員都緊盯現場,希望奇跡發生。
 
0131 維冠大樓西南側一度發現疑似罹難者,但是搜救人員開挖後,確認是誤會一場,目前持續開挖中。
 
0113 維冠大樓現場持續開挖,利用大鋼牙及人力交替,目前搜救人員都沒有有新的發現。
 
0033 維冠大樓現場持續不斷開挖,昨天除了東側及北側都有發現罹難者,目前四面都持續開挖中。
 
0000 昨天深夜23時許,從北側G15找尋到的2名罹難的大學生,目前已經將遺體移出,兩人身分還有待家屬確認。
 
(突發中心/台南報導)

北側採取重機具夾碎,人力清除作業。黃靖文攝

搜救犬也輪班地進行搜索。黃彥傑攝

大鋼牙持續不斷的挺進開挖。黃靖文攝

西南側發現疑似罹難者,開挖後已確認不是。黃彥傑攝

北側G15持續開挖。黃靖文攝

西側搜救人員持續搜救開挖。黃彥傑攝



有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞