蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

她26歲減重76公斤 馬上交男友破處

戴森減重76公斤,馬上交男友破處。翻自《鏡報》

字級:

英國一名現年27歲女子戴森(Hazel Dyson)分享她的減重經驗,稱自己因為減肥,獲得美好愛情,還因此獻出第一次。

據英國《鏡報》報導,戴森過去比薩、巧克力派、起司製品不離口,讓她成長過程中越來越肥,體重最重曾來到140公斤,BMI值一度達到49.9,是正常值18.5~25的兩到三倍。戴森說:「每一個女孩都希望有夢幻愛情,對我來說,愛情真的是夢幻與夢想,因為太胖,根本不會有人喜歡我。」直到2008年,她的家庭醫師建議她為了健康,一定要減肥。而戴森也心想,不想拖過30歲還是處女,因此在21歲那年,踏上減肥之路。

戴森自此之後控制飲食並勤運動,6年下來減去了76公斤,更在去年26歲時交到了人生首位男朋友,還破了處子之身。戴森說,雖然這段戀情只維持短短9個月,但她並不後悔,還稱人生因為減肥找回自信。(施旖婕/綜合外電報導)

過去的戴森重達140公斤。翻自《鏡報》


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw