蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【獨家踢爆】荒唐龍王裸身畫咒

宣稱來自泰國的龍咒,必須裸身才有效。

字級:

這是彩繪藝術還是鬼畫符?新北市一名男子自稱龍王、龍少主,能看透因果預知未來,他獨創龍咒改運法,常以裸體畫咒方式為年輕女信徒「消災解厄」。
 
龍王要女信徒們打掃「龍神居」、終生繳供養金,立下規約不可吃素、須多吃牛肉,還要好好保養身材。《蘋果》記者與願協助踢爆的女特約,佯裝罹患乳癌上門求助,他瞎扯女特約前世被姦屍,全身開咒時不僅連私處也不放過,還放下硃砂筆直接以「龍爪」搓乳,宣稱正在以法力治癌。
 
沒有龍王首肯,女信徒不得透露該神祕組織任何細節,被洗腦的女信徒說「在龍王眼裡,我們都只是一塊肉」。《蘋果》發現龍王4年前激似前5566團員之一,如今暴肥近一倍,女信徒解釋「龍王為服務信徒,以外表和龍神做交換」,才變成如今這模樣。(專案組/台北報導)

更多更駭人聽聞的報導內容,請看今日蘋果日報
新聞連結:【採訪側記】我在脫得赤條條的女體營

龍王4年前酷似5566某名團員。 5566宣傳照



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw