蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【更新】賈靜雯羞認姊弟戀 修杰楷鬆口「很珍惜」

字級:

(新增:修杰楷、衛斯理和王思平回應)
賈靜雯被爆跟小9歲的修杰楷姊弟戀後,昨傍晚出席電影《寒蟬效應》首映,對新戀情她僅說「謝謝關心,這麼多人完成的好作品,拜託大家多多宣傳」,但滿面桃花,完全熱戀中女人模樣,還透露現在「很開心」。
 
眼見賈靜雯被媒體圍攻,郭采潔跳出來救火:「不管是怎樣,就是好事。」之前賈靜雯曾為修杰楷有演出的電影《痞子英雄2:黎明再起》站台,但她卻說「是幫趙又廷站台」,難道不是也為了修?她這才害羞的說:「也有。」
 
至於女兒梧桐妹是否喜歡「新小爸」?賈靜雯笑笑沒回答,還故意轉移焦點,跟戴立忍說:「大寶哥(戴的外號),你的另一半(指桂綸鎂)會來嗎?」而事後她則表示「我很珍惜現在的生活,也很珍惜生命中每一個出現的朋友」。

賈靜雯、修杰楷來電乍看關聯性低,外傳介紹人是賈的弟弟衛斯理。衛斯理昨晚也出席《寒蟬效應》首映,他澄清並非他介紹,而是一群朋友一塊健身,修擔任大家的老師。他說:「他們兩個都是成熟的人,這是好事,希望大家可以祝福他們。」也幫姊姊認了戀情。而修杰楷前女友王思平則說:「我不知道耶,他是很好的人,不管有沒有新戀情,我都很祝福他。」

男主角修杰楷剛才發表微博認愛:「謝謝各位,我很好⋯我也很珍惜現在生命中出現的一些朋友,我會好好再努力的讓自己能有肩膀去保護身旁的家人與朋友,謝謝大家的關心⋯」(陳幼英、張哲鳴/台北報導)

 

賈靜雯(中)被問到修杰楷時笑容滿面,左為郭采潔,右為黃遠。陳幼英攝

賈靜雯透露現在「很開心」,等於默認戀情。陳幼英攝

衛斯理(左)帶老婆朱芯儀出席首映,力挺姊姊賈靜雯。



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw