蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

不是先PO先贏 「傳說哥」影片曝光

字級:

因在高架橋拍攝車聚逼車的「傳說哥」,昨經鄉民、車友吐槽後終於受不了壓力,公開在臉書道歉,希望大家能再給他一次機會,解釋當時沒有攔車的意思,並表示已經開始蒐證,對那些人身攻擊的保留法律追溯權,更有網友爆料他昨天已經失業,但不少網友認為他態度根本不像道歉,昨晚有網友PO出「傳說哥」拍攝車隊的影片,影片中傳說哥幹聲連連,徹底打臉傳說哥說解釋「要讓出車道」的說法。

影片一開始看見車隊的車輛不斷從旁邊經過,但突然畫面移動到車內,似乎是拍攝受到影響,大罵故意的喔(台語),「操X媽的!」「幹X娘!」,這段影片被網友PO出,再度引發許多網友不滿說「有人可能要在po 第二篇道歉文了」、「他GG啦~說什麼都沒用了」。

傳說哥逼車影片前天PO出時,原本他還嗆網友「影片不是先PO先贏」,言下之意自己也拍了影片,當時有網友嗆:「有影片就快PO呀!」表示想看真相,但他遲遲未PO,今被網友翻攝PO網,看來真的是先PO先贏。(突發中心/新竹報導)






 

當時拍攝車聚畫面。翻攝畫面

當時網友PO出影片後,傳說哥回應不是先PO先贏



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw