蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

爆乳妹成年禮 任酒吧15男恣意舔奶

英國18歲女子在馬加洛夫替自己慶生。翻攝自《太陽報》

字級:

惡名昭彰、被國際媒體戲稱為「性愛天堂」的西班牙度假勝地馬加洛夫(Magaluf),又有駭人聽聞的荒誕消息傳出。英國一名將滿18歲的女孩,體型豐滿,為了給自己一個與眾不同的18歲生日,專程去了趟馬加洛夫,找了其中一家專完情色遊戲的酒吧,參加了其中一項名為「人體酒杯」(Body Shot,暫譯)的遊戲。

女孩進了酒吧就脫到剩下內衣,接著除掉胸罩,並在自己豐滿的雙乳上塗抹鮮奶油,然後躺在酒吧桌上,並在胸間倒上龍舌蘭酒。遊戲的內容很簡單,就是讓現場15個陌生男子舔光她胸部的二團鮮奶油,順便把在她身上流動的龍舌蘭酒也舔光。而遊戲結束後,女孩可以獲得一瓶價值1.3英鎊(約台幣64元)的廉價酒。

女孩的目的就是要給自己一個「與眾不同」的生日體驗,當然順利的完成了整個遊戲,而過程也悄悄的被一旁的酒客拍下。很快的,這組照片又在網路上流竄。即便是馬加洛夫當地首長日前震怒表示,要洗刷惡名重建形象,但隨著一起又一起的案例傳出,顯然還有一段路要走。(於慶中/綜合外電報導)

【相關新聞】英國少女度假濫交 成色情網站主打片
【相關新聞】請她喝酒 辣妹就和你合拍性愛模擬體位照
【相關新聞】急色青少年 海水浴場當眾上演「火車便當」
【相關新聞】英女為免費啤酒 夜店為24男口交
【相關新聞】嫌車震不刺激 男女直接在路邊野戰
【相關新聞】德國媒體插畫諷英國人 「死蠢醉鬼」

一進入酒吧就脫到剩下內衣。翻攝自《太陽報》

一進入酒吧就脫到剩下內衣。翻攝自《太陽報》

任由15位現場男性舔掉她乳房上的鮮奶油。翻攝自《太陽報》


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw