蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【更新】憂前夫找別人滅火 熟女答應嘿咻

離婚男慾火焚身,告訴前妻:「如果妳不跟我做愛,我就要找別人滅火。」女子擔心前夫真的找別的女子解決需求,竟答應嘿咻。示意圖

字級:

(更新:網友反應)
1名女子離婚後,仍與前夫住在同一屋簷下,今年6月8日上午,男子突然慾火焚身,告訴前妻:「如果妳不跟我做愛,我就要找別人滅火。」這名女子擔心前夫真的找別的女子解決性需求,竟心不甘情不願地答應嘿咻,但事後越想越氣,怒告前夫性侵。

男子出庭喊冤,指當天交談內容是與前妻開玩笑,且雙方發生性行為是你情我願,沒有違反前妻意願。
 
台北地檢署認為雙方離婚數年,早已沒有夫妻關係,也無性忠誠義務,且婦人前夫也沒明確指出「滅火」的意思是找他人發生性行為,且就算女方因前夫揚言找別人「滅火」就配合做愛,也不算違反意願,檢察官因而認定罪嫌不足,今將男子不起訴。

《蘋果》讀者看完後直言,「既然已經離婚了,就不該再住在一起」,但也有人從經濟狀況分析說:「因為婚姻沒綁約,但房貨一綁就是10幾年,離婚容易,要違約就難」推測2人同住的理由,另有眾多讀者眼尖,發現示意圖裡有把梳子,直說「很明顯熟女是被那根梳子給嚇到的!!」(賴又嘉、法庭中心/台北報導)

【更多新聞,請看《蘋果陪審團》粉絲團】

出版時間:00:12
更新時間:13:01


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw