蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22284956
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

H:沒頭沒腦的爆料

字級:

其實原本對於海倫清桃這個新聞,我是一直不想點進去看的,只不過剛好受邀電視節目討論,也就順勢地閱讀這整個相關聯的新聞報導。但是在看完之後,我只能說,這內情,應該是不太單純…
基本上,很多演藝人員會爆料的原因,通常是在造勢、搶新聞版面,不是最近有什麼戲要上了(很多緋聞和親情新聞都是這麼出來的),不然就是可能有相關的寫真集或是出版品要發行,然而,這一次海倫清桃的爆料,不但沒頭沒腦,更看不出這樣的爆料對她在台灣的演藝生涯,有什麼幫助。無法理解的價值觀
在有限的發言當中,不但讓人見識到她說謊話的功力,更可怕的,是那種一般人無法理解的價值觀。其中我最不明白的,是她為何要爆料自己曾經認識富二代?是要讓大家覺得她拜金?還是希望證明說,她們買了保時捷真的可以和富人相識?當然,這裡面帶出來她那當了隱形人18年的老公戴先生,可能是新聞當中,唯一令人感到人性珍貴的一個亮點。然而我們還是難以理解,到底是為了圓老婆的明星夢,還是因為夫妻倆一致認為,這條演藝路可以替他們的家庭賺進更多金錢,所以他們才一路往說謊的這個方向前進?
但是從兩個人共同經營海倫清桃的臉書這一點上來看,戴先生顯然是先失控了!當然因為他們兩個人講的話裡面,到底有多少是真實性,多少是造假,這個部分只有當事人知道,但是從他們受訪的內容來看,很顯然是戴先生和海倫清桃之間,在退出或繼續在演藝圈打滾這件事情上,意見有了出入。並且可能有著不小的裂痕,否則沒有必要平白爆出了隱藏18年的秘密。只是對於台灣人來說,這種隱瞞謊報自己出生地的新聞,實在是夠了!

更多H文章


有話要說 投稿「即時論壇」