蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22013865
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

KENZO老虎復古球鞋 10/16台北限量開賣

KENZO MOVE系列運動鞋,男女款各有5色供選擇。品牌提供

字級:

KENZO將於10月中旬在台北101開設「KENZO MOVE」快閃店,今年秋冬以經典老虎圖騰為主角的KENZO MOVE運動鞋,屆時也將同步登場。該系列設計靈感來自KENZO大放異彩的70年代,復古球鞋的懷舊線條,結合個性化的一體成形的橡膠大底,還暗藏老虎斑紋的叛逆基因,充分嶄露新世代KENZO的鮮明風格。品牌雙人設計師Carol Lim和Humberto Leon表示:「我們很高興運用KENZO歷史資料庫中的經典老虎圖案與創新運動鞋款兩相結合,讓我們覺得它與現代風尚可以完美契合。」男女鞋款各有5色供選擇,男鞋有低調黑、酷炫藍、亮眼藍、文青綠、活力紅;女鞋則有低調黑、亮眼藍、文青綠、活力紅、俏桃紅。預計10月16日於KENZO MOVE台北101 快閃店獨家販售,男女鞋款售價皆為8900元。(薛佳甯/台北報導) 

KENZO MOVE老虎復古運動鞋,以復古球鞋的懷舊線條,結合個性化的一體成形的橡膠大底。

KENZO MOVE老虎復古運動鞋,活力紅色調。

KENZO MOVE老虎復古運動鞋,亮眼藍色調。

KENZO MOVE老虎復古運動鞋,俏桃紅色調。

KENZO MOVE老虎復古運動鞋,文青綠色調。

KENZO MOVE老虎復古運動鞋,低調黑色調。

KENZO MOVE老虎復古運動鞋。



有話要說 投稿「即時論壇」