蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20064148
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

防彈少年團《DNA》24天億次點閱 專輯賣破120萬張

「防彈少年團」成員智旻(左起)、V、Rap Monster、SUGA、柾國、J-HOPE、JIN新歌《DNA》MV點閱最快破億。環球音樂提供

字級:

韓國男團「防彈少年團」(BTS)出道4年,不斷改寫紀錄。根據韓國「Gaon Chart」今年9月的專輯榜數據,他們的新專輯《LOVE YOURSELF 承 'Her'》發行僅13日銷量就突破120萬張,也是韓國歌壇睽違16年,再有單一專輯單月突破120萬銷量。「防彈少年團」由隊長Rap Monster、JIN、J-HOPE、智旻、柾國、SUGA、V組成。他們能歌善舞紅遍全球,主打歌《DNA》MV上月18日公開,上架8小時就累積千萬播放次數,昨晚再以24天1小時23分的時間突破億次點閱,榮登MV最快破億的韓團榜首,氣勢無法擋。包含累積2億播放次數的《DOPE》、《FIRE》,以及破億人次點閱的《Blood Sweat & Tears》、《Boys In Luv》、《Save ME》、《Not Today》、《Spring Day》,已累積8首破億MV。他們10月20、21日將來台於林口體育館開唱,2場近2萬張已售罄,《DNA》MV下周一起也將在西門商圈、忠孝頂好商圈、SOGO百貨等地戶外大型電視牆播放。《LOVE YOURSELF 承 'Her'》4種台灣特別版專輯內將附贈明信片大卡,預計10月17日發行。(陳薇安/綜合報導)



有話要說 投稿「即時論壇」