蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21799264
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

應采兒爆陳小春摳門 他鬧失蹤疑夫偷吃

陳小春(右)、應采兒及兒子Jasper因《爸爸去哪兒5》人氣衝頂。翻攝《爸爸去哪兒》微博

字級:

陳小春最近帶著兒子Jasper錄真人秀《爸爸去哪兒5》,以壞脾氣形象爆紅,與應采兒的率直夫妻檔也成為網友關注話題,最近粉絲翻出應采兒以往上節目談對陳小春的第一印象,竟是「很小氣,不喜歡他」,而婚後有一次陳小春故意要給老婆驚喜,卻讓她懷疑他是不是出軌了,而生氣好一陣子。應采兒說當時聽說陳小春以摳門出名,從來不請別人吃飯,她還故作嘔吐噁心表情,表示當年很不喜歡他,看到他本人也不喜歡,但他開始追她後性格竟然突變,也讓她改觀,覺得他很大方。但說到老公浪漫指數,她肯定說「他不浪漫,他每次想製造浪漫,都會被我破壞掉」,原來6年前陳小春和黎明拍電影《鴻門宴》,傳出劇組受困山區,她擔心老公安危,但打電話、網上傳訊都聯絡不上他,她乾脆打電話給當時還是黎明老婆樂基兒,打聽同片的黎明狀況,結果樂基兒回答黎明已經回到家了,讓應采兒十分錯愕。原來陳小春一早就離開劇組,不回覆應采兒只為了給她驚喜,但她完全不覺得驚喜,反而懷疑老公偷吃,她說:「我很生氣,第一個反應就是他去哪兒鬼混?」之後叫老公不准再給她驚喜,而且要手機定位,以防他再鬧失蹤。(曾宛如/綜合報導)
 

陳小春(右)及應采兒夫妻個性直率。香港《蘋果日報》



有話要說 投稿「即時論壇」