蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21799264
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【明星No特權】李易峰辦美簽排4小時 路人認出回「我是吳亦凡」

李易峰今PO出擠在人海中的照片(右圖),稱自己整整為了辦證排了近4小時。翻攝李易峰微博

字級:

30歲中國男星李易峰3年前主演《古劍奇譚》爆紅,成為當紅人氣小生,今天他在微博曬出一張擠在人海的照片,表示一大早為了辦證排了近4個小時,不僅腿麻,連水都沒喝上一口。其實李易峰過去受訪時就曾說過明星沒什麼特權,該排隊的還是要排,照片中他戴著口罩、帽子,與其他人一同仰頭看著前方,雖然現場人山人海,但他俊秀的五官仍極易辨認。逗趣的是,有網友稱當時在現場認出李易峰,詢問他是不是本人,李易峰竟搞笑回他「我是吳亦凡」,逗得粉絲哈哈大笑。而不少網友也關心,到底辦什麼證如此誇張,據悉這恐怖的人潮全是為了辦美國簽證。(陳明慧/綜合報導)
 

李易峰曬照展示現場人山人海。翻攝李易峰微博

吳亦凡近來在饒舌節目上說的「你有freestyle嗎」成為網路流行金句。翻攝吳亦凡微博



有話要說 投稿「即時論壇」