蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24417874
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

美韓「億」級天團合作 老菸槍跨刀防彈少年團新歌

「老菸槍」日前到韓國演出,與防彈少年團相見歡。翻攝TheChainsmokers twitter

字級:

曾與英國樂團「酷玩」(Coldplay)合作的美國超夯DJ雙人組「老菸槍」(The Chainsmokers)的單曲在Spotify點聽、Youtube點閱數動輒以「億」起跳,周日剛在台灣演出。他們當時在表演前,曾向媒體透露,已經與韓國歌手談合作。他們隨後到韓國演出,並與超高人氣的韓團「防彈少年團」(BTS)相見歡,答案呼之欲出,媒體報導,老菸槍的安德魯(Andrew Taggart)與BTS合寫了一首BTS新專輯《Love Yourself: Her》的新歌《Best Of Me》,曲風將是老菸槍擅長的EDM風格。防彈少年團的新專輯定於下周一發行,全球預購已突破105萬張,他們下月21、22日將來台開唱,門票早被搶購一空。(李子凡/綜合報導) 



有話要說 投稿「即時論壇」