蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24417874
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

A-Lin國小長這樣!踏浪超模魂上身

A-Lin為拍攝專輯封面,前往三芝取景。索尼提供

字級:

A-Lin將於本月20日推出新輯《A-LIN同名專輯》,當天在松菸一號倉庫舉辦「I]m A-Lin」演唱會,近日她隨攝影團隊赴三芝祕密海灣拍攝專輯封面,赤腳踩在滾燙的沙灘,卻「超模魂」上身玩起時尚5連拍,當天A-Lin凌晨2點開始妝髮,清晨5點上工,面臨8月酷暑逼人,攝氏39度豔陽下把團隊20名工作人員曬到眼花,A-Lin卻樂得像小女孩,2小時便完工。新歌《光之海》18日在中廣流行網、iRadio線上聽首播,談到大海,她感性地說:「大海是我人生的第一個歌迷。」她從小常在台東家鄉的海邊又唱又跳,阿美族的她聽父母唱原住民古調,也聽哥哥姊姊們帶來的西洋歌手卡帶,笑說常想像自己是瑪丹娜,也在小時候就立志當歌手。這首新歌她改以中低音的溫暖聲線詮釋,緩緩唱出自己築夢的過程,以及對歌迷滿滿的感謝,也希望能鼓舞每個努力尋找舞台的人,用歌聲做為最溫暖的陪伴,並告訴他們「並不孤單」。(陳薈涵/台北報導)

A-Lin國小照片曝光,小時候喜歡在海邊唱唱跳跳,當時已懷抱歌手夢。索尼提供



有話要說 投稿「即時論壇」