蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

《三十ㄦ立》賀飛遭30男體輪攻 冷到勼起來

字級:

雲翔執導的同志電影《三十儿立》今晚舉辦首映會,導演雲翔率男主角賀飛,外加15名在影片中裸身的猛男站台撐場。不過,賀飛在片中全裸上陣,今晚卻包緊緊,其中5名素人演員直接脫上衣秀肌肉,讓現場陽剛味十足。好在唯一女性、參與演出的資深香港女歌手李蕙敏露出性感美背,陰陽調和了一下。男主角賀飛在片中有全裸被綁住,讓30個裸男輪流強暴他的戲中戲,有人提問,他或者其他裸男,有人出現身體反應嗎?他尷尬說:「那個空間冷氣很強,而且我很緊張,已經是整個縮起來了,也沒看到別人有反應的。」李蕙敏則是首次在電影中有背部全裸,還與賀飛有場情慾戲,她說自己想說先跟英國老公報備,沒想到老公與奮地問她有哪些性愛戲,她笑罵老公「很變態」。該片從頭到尾,大概有近百人次露出男性下體,更有輪姦戲碼,甚至有無遮掩的射出露骨特寫,尺度極大,目前在能上映的華語地區中,台灣是唯一一刀未剪,讓該片以限制級過關,將於15日在台上映。(張哲鳴/台北報導)

電影《三十ㄦ立》今舉行記者導演雲翔(左起)、李蕙敏、賀飛。蔡敦仰攝

賀飛與全裸海報合影。蔡敦仰攝

李蕙敏大方秀出美背。蔡敦仰攝

劇中鮮肉出席首映會時,當場脫下上衣露出健美身材。蔡敦仰攝



有話要說 投稿「即時論壇」