蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

又槓上范瑋琪?張韶涵發文嗆「可惡的你」

張韶涵(左圖)及范瑋琪為中國人氣節目《蒙面唱將猜猜猜》助陣。合成照片

字級:

張韶涵及范瑋琪(范范)從2010年就傳出不和,日前不約而同參加中國節目《蒙面唱將猜猜猜》,節目上0互動,張韶涵甚至嫌棄范范的「大白」造型,雙姝心結再度浮上檯面,昨張韶涵在微博發文,寫到「可惡的你,可憐的我」等字句,再度引人聯想是針對范范。張韶涵寫道:「每個人身邊都有可以交心的朋友,虛偽的世界待久了會生病,最終只發現自己孤獨一人。雖說人不為己天誅地滅,但太以自我為中心也遲早要滅,要懂得同理心是我們一生的課題。」雖然沒有指名道姓,不過句句語帶深義,搭上最近的風波,很難不讓人聯想是在說范范。張韶涵及范瑋琪昔日是福茂同門,之後傳出互相爭奪資源爆不和,范范老公黑人也坦言兩人之間「有誤會」,彼此后不見后已不是新鮮事。相對於張韶涵的禪語,范范今在臉書則說「知世故而不世故,才是最善良的成熟~好棒的一句話,分享給大家」,似乎不願擴大彼此嫌隙。(郭妤/綜合報導) 

張韶涵在微博寫文抒發心情。翻攝張韶涵臉書



有話要說 投稿「即時論壇」