蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23900801
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

卡莉怪妞視覺展開鑼 自拍到嫑嫑的

卡莉怪妞在台舉辦視覺藝術展。吉本興業提供

字級:

日本人氣女歌手卡莉怪妞以可愛搞怪造型大受歡迎,昨天起至10月1日在台北華山創意園區舉行主題視覺藝術展,以過去18張CD封面視覺為設計主題,展示拍攝實際穿著的服裝與假髮造型、CD內附寫真本的未公開作品等,並推出台灣特別企畫單元,呈現出她的獨特世界觀。這是展覽的藝術總監是STEVN NAKAMURA,曾擔任原宿LAFORET百貨30週年年度廣告視覺設計,也操刀世界級運動品牌NIKE宣傳的視覺等,淋漓盡致呈現象徵時代的影像,是日本深受矚目的創意監督。本展覽於去年12月在原宿舉辦,9天展期聚集了1萬人次到場參觀,不僅深受卡莉怪妞的粉絲歡迎,更在創意設計、藝術相關人士之間成為討論的話題。門票每張200元,可在全家超商Fami Port及現場購買。(陳穎/綜合報導) 

卡莉怪妞造型多變,都可在展覽中重溫。吉本興業提供

現場也很適合愛拍照的人自拍,但不能直播和錄影。吉本興業提供

藝術總監STEVN NAKAMURA來台做最後確認。吉本興業提供



有話要說 投稿「即時論壇」