蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23316890
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【獨家起底片】廣告業鮮肉誤當小王崩潰中 年底娶海倫清桃急煞車(動畫)

字級:

(更新動新聞/新增動畫)海倫清桃本月8日下午與老公戴發奎開記者會坦承瞞婚18年,但前一天下午她卻被《壹週刊》拍到與一名鮮肉在台北小巨蛋十指緊扣逛街,完全看不出她已婚身分。戴發奎事後回應很納悶,自己每天與海倫清桃同進同出,她怎麼可能和別人出去,「應該是不會吧,怎麼可能,我每天都跟她在一起,我不知道這件事。時間這麼緊迫,每天跟她同進同出,我自己也疑惑為什麼發生這件事」。《蘋果》今接獲讀者爆料,鮮肉與海倫清桃在扶輪社的聚會認識,男方從事廣告業,30多歲,是非常老實的人,去年底聖誕夜和她一起參加朋友孩子的滿月派對,兩人甚至談到可能在今年底(2017)要結婚,不料兩人被拍到的隔天,就爆發她坦承結婚18年的事情,鮮肉男事先卻不知她已婚,據悉他目前處於崩潰中,且男方家長也已知海倫清桃已婚,所以這段論及婚嫁的感情鐵定告吹。戴發奎今天接受蘋果記者訪問,對於老婆和別的男人外出感到納悶,「應該是不會吧,怎麼可能,我每天都跟她在一起,我不知道這件事。時間這麼緊迫,每天跟她同進同出,我自己也疑惑為什麼發生這件事」。他說不認得這個鮮肉男,他知道海倫清桃的超跑朋友、張忠孝,這個男的不是(張忠孝)。而傳鮮肉男年底想娶海倫清桃,戴發奎只說女孩子都想要浪漫嘛,再問到海倫清桃想要離開他,他語氣變強硬:「她也不想想看,我花錢娶她進來,這樣栽培她,她為我做事情也是應該的啊。」他最後請記者轉告,要海倫清桃出面解決問題,並且跟她說:「若她真要這樣離開,一毛錢也不會給她。」對此,海倫清桃所屬經紀公司鳳凰藝能表示:「這已經是家務事,鳳凰藝能會先協助海倫清桃研擬怎麼透過法律途徑處理,目前不便對外發言,謝謝大家的關心。家務事不值得再浪費社會資源,深感抱歉,不再回應。這段期間,經紀公司將停止海倫清桃所有對外的演藝通告,待水落石出後再做安排。」(娛樂中心/台北報導)出版時間 13:15
更新時間 21:25

【想知道更多,一定要看……】
【獨家淚訴片】海倫清桃控夫家暴  「不想做條狗」聲請保護令(動畫)
海倫清桃搶女一 車會金主惹怒元配


【看了這則新聞的人,也看了……】
海倫清桃貼紙遮配偶欄 經紀人:應該是想紅
工具人老公查勤 海倫清桃嗲聲「沒有男朋友啦」
她花近500萬整成Baby 變臉日記暴紅


海倫清桃被拍到指交鮮肉男,甚至傳出將結婚消息。翻攝《壹週刊》、合成照片

海倫清桃(右)日前承認和戴發奎已婚18年。資料照片



有話要說 投稿「即時論壇」