蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 16535934
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

楊冪被酸髮際線失守 神回「珍惜有頭髮的我」

楊冪(左)與趙又廷主演中國電視劇《三生三世十里桃花》。合成照片,翻攝《三生三世十里桃花》微博

字級:

中國一線女星楊冪與趙又廷主演的新劇《三生三世十里桃花》將於近期播出,日前曝出的劇照中,楊冪過高的髮際線意外成為焦點,她昨參加記者會自嘲:「要好好珍惜現在有頭髮的我。」楊冪在新劇照中身穿白色古裝,頭髮梳成包頭露出精緻五官,但有網友發現她的髮際線意外地高,嘲笑「這是要禿頭的節奏啊」、「人有一好就沒兩好」。她昨出席記者會被問到此題態度大方,笑回:「所以你們更要好好珍惜現在有頭髮的我,好好看下《三生三世》裡美麗的我,畢竟可能看不了幾年了。」不僅高EQ化解網友批評,又順帶宣傳新戲。該劇為趙又廷楊冪首度合作,他稱原以為楊冪個性甜美可愛,相處之後才發現她是個坦率的女漢子,「其實她才是我們的男主角」;對此楊冪也感歎趙又廷感情豐富:「他不知道怎麼回事演著演著就哭了。」2人相反的個性令眾人不禁莞爾。(陳明慧/綜合報導)
 

楊冪在新劇照的包頭造型遭網友酸快禿頭了。翻攝秒拍



有話要說 投稿「即時論壇」