蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 18693231
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【網路溫度計】波濤洶湧!安心亞獲今夏最熱比基尼女星第一名

波濤洶湧~峰峰相連!今夏最熱比基尼女星總點名(Images Source: fashionguide 、 fashionguide 、 yahoo 、 GQ 、 nownews)

字級:

本內容由網路溫度計提供今夏最熱比基尼女星總點名
陽光沙灘比基尼之夏天不要走!
歡樂時光總是過得特別快,
又到了時候講掰掰!
九月開學季,同學們陸陸續續回到學校,暑假的結束也意味著夏天即將跟我們說掰掰啦,如果還想來個垂死掙扎,捉住夏天最後的尾巴,看看清涼消暑的比基尼最有效。
DailyView網路溫度計透過網路大數據,以「泳裝比基尼」為關鍵字調查了2014夏天網路討論聲浪最熱烈的十大比基尼女星,一起來看看你心目中的女神是否有上榜吧!第十名:凱特阿普頓
從體育畫報泳裝專題一炮而紅的凱特‧阿普頓 (Kate Upton) 雖然年紀輕輕,卻已經成為美國新一代性感女星。
電影婦仇者聯盟(The Other Woman)片中穿著白色比基尼在沙灘奔跑的鏡頭,深植男性觀眾心中,使凱特在台灣也擁有不少忠實粉絲喔!
註:9/1在中文媒體大肆報導凱特裸照外流的推波助瀾下,其網路聲量已達過去半年新高第九名:大元(林盈臻)
本名林盈臻的大元從我猜E級棒美女單元出道,曾獲選奇摩無名小站年度十大人氣正妹。
2013年與其他幾位美少女組成Popu Lady,積極往歌唱事業跨界發展。憑藉著E罩杯的好身材與水汪汪的大眼睛成為許多宅男心中的比基尼女神。第八名:魏蔓
2008年因為拍攝周杰倫「蛇舞」MV開始備受矚目,深邃的輪廓常常被誤認為是混血兒。近年來積極朝向戲劇圈發展,除了偶像劇和電影,她甚至還演出過舞台劇喔。鮮少負面新聞,形象清新。第七名:潔西卡艾巴
走健康美路線的潔西卡艾巴(Jessica Alba)從10年前紅到今天依然人氣不滅,曾在2007年獲得FHM雜誌封為全球最性感女性。
長期維持運動習慣的她,穿起比基尼,完全不輸維多利亞的秘密專業模特兒。2008年閃電結婚生子以後,竟能快速恢復身材,好萊塢第一辣媽的位置應該還是她坐穩穩無庸置疑!第六名:隋棠
從2007年開始,每年都在男人幫FHM百大性感美女前10名,今年穩坐第7名,看來在大模小模以及眾家宅男女神夾殺下,棠棠依然屹立不搖人氣不墜!
會衝浪的隋棠,靠著健康愛運動的形象,今年擠掉張鈞甯成為某知名運動品牌2014年代言人,看來愛運動的好習慣除了能保持健美身材外,更是在競爭激烈的演藝圈中搶飯碗的利器。夏天要結束了你還沒去過海邊嗎? DailyView給你今夏最火熱十大比基尼女星一次看足!(本文未完,精采全文詳見波濤洶湧~峰峰相連!今夏最熱比基尼女星總點名)【更多精采報導,請上《DailyView官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】



有話要說 投稿「即時論壇」