蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

即時新聞

字級:

《人形蜈蚣2》海報驚悚 預告讓人嘔吐

《人形蜈蚣 2》正式預告片
Human Centipede 2 : Full Sequence - Official Trailer


去年上映時話題不斷的驚悚恐怖電影《人形蜈蚣》(The Human Centipede),今年續集要嚇死更多人。《人形蜈蚣 2:排整排》(暫譯,The Human Centipede 2:Full Sequence)原本預定今年春天在英國上映,結果遭到英國政府罕見的以「禁映」處分,申訴無門;月前申請要在澳洲上映,也被澳洲政府打回票;終於在經 過大量修剪後,本月即將在美國《奇幻電影節》(Fantastic Festival)中上映。

片商終於得以展示出電影海報,黑白色調的海報上可以清楚看到40個人排成蜈蚣狀,氣氛詭異,同時,片商也剪出了新的宣傳短片,內容十分簡單,只是在拍攝坐在電視前看《人形蜈蚣2》觀眾們的表情與聲音,看他們吐的這麼痛快,應該很有看頭。

《人形蜈蚣 2》劇情描述一名沉迷於電影《人形蜈蚣》情節的變態男子 ,平常喜歡看人形蜈蚣DVD並用砂紙磨蹭手淫,一天他突發奇想找來12名男女,準備將電影中的「醫學實驗」付諸行動,以滿足他的性幻想。

台灣會不會上片不得而知,但是,根據專業電影網站《imDB》上面的資訊,原來還有續集!《人形蜈蚣 3:最終序列》(The Human Centipede 3:Final Sequence)已在拍攝中,預計2013年上映。

《人形蜈蚣 2》奇幻電影節專用預告片
The Human Centipede 2 (2011) Trailer

《人形蜈蚣 2》海報。翻攝網路


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw