蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

R.I.P.女偶像車禍身亡 秀智趙權悲悼

Ladies' Code恩妃不幸遇車禍身亡。香港《蘋果日報》

字級:

韓國女子新團「Ladies' Code」今凌晨發生重大車禍,造成1死6傷慘劇, 21歲的成員恩妃不幸身亡,另外兩名成員權梨世及李昭政則傷勢嚴重,目前還在搶救中。
 
Ladies' Code經紀公司表示,Ladies' Code結束在大邱的行程,成員所坐的車輛前往首爾途中,於凌晨一點半左右,因天雨路滑,後輪突然脫落,導致車輛在雨中打轉幾次後,再撞上防護欄而發生意外,成員恩妃傷重不治。
 
其他成員得知恩妃身亡後,備受打擊,同時震驚韓國演藝圈,miss A成員秀智以及2AM成員趙權,都在twitter留言悼念,秀智表示:「為已逝故人祈福,真的很令人心痛,希望其他成員能夠盡早康復。」而趙權則表示:「這是個非常非常令人心痛的消息,正值花樣年華,一切正在開始,我會一直在心中祈禱,為已逝故人祈福,祈禱其他成員和工作人員們盡早康復。」而粉絲們也難以置信。
 
經紀公司難過表示:「現在全部人都轉院到首爾,恩妃的靈堂地點還未定。」(李彥初/綜合報導)

【更新】驚!!!!女偶像撞車身亡

 

「Ladies' Code」去年才出道,是人氣逐漸攀升的女子團體。翻攝NAVER網站

秀智及趙權於網上悼念恩妃。翻攝互聯網

另一成員權梨世傷勢嚴重。翻攝互聯網


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw