蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

馨亞頻遭痴漢跟蹤 放天燈求色狼止步

馨亞與單純夢想到平溪放天燈。瑞奇提供

字級:

近來竄起的學生女神馨亞,多次自莊敬高職放學後,遭痴漢從新店跟蹤至三峽家中開設的北港雞肉飯,此狀況讓經紀公司擔心馨亞的安全,因此要求同校的單純夢想團員張鈞誠,陪馨亞一起上下學,成為她的護花使者。
 
這兩天馨亞與單純夢想團員們,一同前往平溪放天燈祈福,「小潘瑋柏」楊祐樺更在馨亞的祈福天燈上,貼心加上一句:「色狼止步!」張鈞誠也寫下「我要六塊腹肌」,但最讓圍觀民眾傻眼的是,馬子鈞竟然寫「變得更聰明,看到外星人」,團員們當場猛虧他真是奇葩一個,怪不得時常搞失蹤,是在計畫如何窺探外星人嗎?
 
馨亞與單純夢想熱衷公益,過年前才推出團體肖像紅包袋,並搭配熊米屋買餅乾送紅包,如今推出的彩虹色系悠遊卡貼紙,更為同性婚姻合法化發聲,悠遊卡貼紙收入也將捐給育幼院,平均年齡17歲的他們,更在今年許下一個願望,希望能夠幫助更多需要幫助的人。(葉文正/台北報導)

天燈上寫下色狼止步。瑞奇提供



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw