蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24355691
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【有片】王思佳做公益曬鑽戒 為婚宴保養婦科

字級:

藝人王思佳今晚出席中華家庭弱勢關懷協會舉辦的母親節感恩公益演唱會,即將為人妻的她,穿著平口小洋裝微露酥胸,性感不失優雅,不時揮動左手,狂曬2.5克拉鑽戒,洋溢滿滿新嫁娘自信喜悅。她現場準備3首歌《Nobody》、《隱形的翅膀》和《我只在乎你》,誠意十足,不過同場有吳亦帆等實力派唱將,是否擔心走音或破音?她笑稱一度想取消,但除了歌唱實力外,會用滿滿誠意演唱,讓台下母親們能過一個難忘母親節。

 
她本月18日將與美籍華人未婚夫Joe Ho在W Hotel舉辦宴客,席開約30桌,即將嫁做人妻,準老公目前人在上海,雖無法到場支持,小倆口明將在上海會合,她為結婚勤做新娘保養療程,從頭到腳追求極限緊緻,兩耳更貼有穴道按摩貼片,從助眠到婦科保養不錯過,對婦科保養是否為生子做準備,她嬌羞表示,先將眼前任務完成。(顏馨宜/台北報導)
 

王思佳今為公益演唱會開唱。吳翊緁攝

王思佳手上的鑽戒很閃耀。吳翊緁攝



有話要說 投稿「即時論壇」