蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【更新】麻衣「帶球嫁」? 推特有玄機

佐藤麻衣在臉書PO出手捧玫瑰花照。翻攝佐藤麻衣臉書

字級:

藝人佐藤麻衣嫁台塑家族王泉仁,被眼尖的網友發現,麻衣疑似「帶球嫁」?

佐藤麻衣在8月12日時曾經PO出一張手捧玫瑰花束的照片,並說「我哭了。520。幸福。」粉絲猜測應該是男友跟他求婚,紛紛獻上祝福恭喜!另外,有眼尖的網友看到佐藤麻衣跟王泉仁在日本的合照,發現佐藤麻衣似乎變胖了,飄著濃濃的孕味,推測麻衣應該是「帶球嫁」、雙喜臨門。

麻衣上午10點在推特承認已於10月15日結婚,笑說「今天自己的新聞好像在台灣很轟動,但她身在東京沒什麼感覺」。不過她在9日曾寫道:「不便在推特談的病,進入第3個月,好想快點脫離喔。」對照帶球嫁傳言,頗有玄機。

麻衣經紀人說她不便受訪,目前以家庭為主,再問她是否懷孕?經紀人没否認,只說是藝人私領域,不便透露。(葉國吏、蔡維歆/綜合報導)

出稿:09:58
更新:10:35

麻衣PO文說「幸福」,粉絲推測應該是被求婚了。翻攝佐藤麻衣臉書

麻衣承認結婚,表示謝謝大家。翻攝推特

麻衣在9日曾提到「3個月」關鍵字。翻攝推特



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞