蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

陳家瑛發澄清Eason中國巡唱假消息

陳家瑛工作室發聲明,澄清Eason國內巡唱假消息。翻攝陳奕迅歌迷會「神經研究所」微博

字級:

近日網上流傳有關陳奕迅((‬Eason‭) ‬2015年國內巡唱嘅虛假消息‭,陳家瑛工作室今日發嚴正聲明,以正視聽。

聲明如下‭:

有關陳奕迅‭2015年之巡演,最近傳出假消息,指巡演的項目主辦方為中國祥宇文化發展公司,項目承辦方為南方傳媒集團,並且會在各地舉行近十場演出,廣州更加已經有票價及日期,本公司嚴正聲明,以上一切全部均屬假消息,本公司從來未曾與以上兩機構‭: ‬「中國祥宇文化」「南方傳媒」有任何關於演唱會合作上的商業往來,驚訝發現有人在網上流傳這些流言,新聞更言鑿鑿列出舉行地點與場數,擔心有不法之徒想從中騙財,欺騙歌迷,故考慮報警備案處理。

有關陳奕迅2015年國內巡唱之所有日程和最新真確消息,只會通過陳家瑛經理人公司發佈或透過陳奕迅歌迷會「神經研究所」官方網站向歌迷公佈。

為免有不法之徒作出欺騙行為及歌迷受騙或涉及假門票交易‭,請大家注意不要被不實消息誤導‭,亦希望媒體查証清楚才登刊消息,不要被不法之徒利用,傳播不實報導犯案。

本公司要求有登刊過假消息媒體馬上更正報導,如再有人發放虛假消息,本公司保留所有法律追究權利

此致各大傳媒

陳家瑛經理人公司啟
 


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw