蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23541816
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

劉詩詩婚後全變了 因為吳奇隆做了這件事

劉詩詩昨天被問人妻生活,大方曬恩愛。

字級:

劉詩詩昨出席眼鏡活動後,接受中國媒體訪問,展現她活潑逗趣的一面,婚後的她滿臉幸福笑容,連講新戲都禁不住笑了出來,被問之後想嘗試的角色,老在戲裡愛得苦情的她,笑說「想演不是那麼委曲(的角色)。」還說演悲情戲時內心常在跟導演說:「怎麼又這樣呢?能不能少哭點!」婚後的她變了很多,相較以前氣質微笑面對鏡頭,現在的她變得活潑,連話匣子都打開了不少,她也笑稱自己「變得比較貧嘴」,但她不認是升格吳太後的改變,推說是因為最近接了一個比較放的角色。

 
被問到變人妻後有沒有多多下廚?劉詩詩竟把吳奇隆的底都抖光了,她說「我先生挺喜歡做菜的,我負責吃,我先生比較厲害的就是我們家有什麼食材,他都能做,不用怕沒飯吃」,隨口就曬了一臉恩愛,談到吳奇隆喜歡她的眼鏡造型嗎?她自信回「我什麼樣子,他都喜歡」,閃光太強,快給粉絲準備墨鏡先。(曾宛如/綜合報導)
 

【想知道更多,一定要看……】
吳奇隆隔18年發片 有人取代劉詩詩位置




有話要說 投稿「即時論壇」