蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

凱特哈德遜再勾嫩弟 被爆發生「關係」

凱特哈德遜(左)和尼克強納斯共進晚餐,2人疑似復合。翻攝《每日郵報》

字級:

36歲好萊塢辣媽凱特哈德遜(Kate Hudson)和小13歲的「強納斯兄弟」么弟尼克強納斯自去年9月起多次被拍到出雙入對,交往傳聞盛囂塵上,雖然2人對外都稱自己單身,但周三晚間他倆被拍在洛杉磯一間餐廳共進晚餐,疑似復合。

 
美國《US》周刊報導,凱特和尼克上周六被目擊在超級盃派對上卿卿我我,消息人士透露:「他們在彼此耳邊講悄悄話,還趁機偷偷接吻。」他們周三晚間共進晚餐,一起搭車離開餐廳時看到媒體快閃離開。
 
尼克強納斯月初受訪時被問到和凱特是否有發生關係,他說:「出於對女方的尊重,我不會說我們是否有做愛,但我們確實有一段美好的關係。」曖昧的回答形同默認戀情。(謝宛儒/綜合報導)
 
 

凱特哈德遜(前)和尼克強納斯見到媒體快閃離開。翻攝《每日郵報》



有話要說 投稿「即時論壇」