蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【更新】菲鋒戀曝光3小時 柏芝開紅酒keke笑

謝霆鋒離婚後留下4億元豪宅(左圖)給張柏芝(右圖)。《忽然1周》、資料照片

字級:

(更新柏芝男伴內容)
謝霆鋒投向王菲懷抱,前妻張柏芝雖然感情落空,荷包卻不空虛,她賣掉昔日愛巢,海撈3千多萬港幣(約1.2億元台幣)。
 
據《騰訊娛樂》,謝霆鋒結婚時在香港舂坎角買了約4億元台幣的全海景別墅,鋒芝離婚後,曾傳張柏芝想賣掉套現。去年有房仲消息傳出,嫩模吳千語看中這棟鋒芝昔日愛巢,計劃由男友林峯買入後同居,但因該物件突然封盤,吳千語只好作罷。原來張柏芝已於數月前,見房市行情好,下定決心將舊愛巢賣掉,淨賺約1.2億元台幣。
 
此外,香港《FACE》雜誌報導,菲鋒復合消息曝光3小時後,張柏芝在私人instagram上傳拿紅酒照片,寫道:「Drink Drink sin keke。」就不知這「keke」科科笑,是苦中作樂的笑,還是開懷暢飲的笑。
 
報導也指出,柏芝的instagram不少小孩、朋友聚會照,其中一張與新加坡潮人Darius的合照特別引人注目。Darius去年獲得新加坡10大最佳衣著人士,已有未婚妻,但不避諱與柏芝曬交情,照片中柏芝輕輕依偎他,他自己也在個人instagram留言:「big hugs Ceci(柏芝英文名暱稱)!」
 
該報導稱柏芝知道菲鋒復合後,反而令她終於能對霆鋒徹底死心,安心跟兩個兒子在新加坡展開新生活,偶爾約外籍男伴小酌,偶爾接中國工作撈金,重心還是在育兒。不過,依柏芝以往的反應,還是讓人不禁擔心,她是否又會有驚人之舉反擊菲鋒。(吳惠菁/綜合報導)

出版時間:12:45
更新時間:14:18

張柏芝被爆菲鋒復合後,在instagram上傳喝酒照。翻攝《FACE》

張柏芝(左起)與新加坡潮人Darius、Darius的未婚妻Annabel開心合照。香港《蘋果日報》

又有網友貼出在新加坡巧遇張柏芝。翻攝最愛Lucas Tse微博


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞