蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

女星協議離婚抓狂 爭奪女兒失手濺血

協議離婚中的加護亞依,目前暫停一切工作。翻攝girlschannel.net網站

字級:

「早安少女組」前成員加護亞依與老公安藤陽彥分居中,兩人協議離婚多時未果,甚至傳她想藉「假離婚」力挽下跌的形象。前天出刊的《週刊新潮》報導,本月12日早上2人在家中協議離婚過程中出現嚴重爭執,加護幾近歇斯底里的狀態,不斷地亂丟東西,混亂中還不慎摔傷2歲女兒,安藤後來報警請警察前來處理。

報導指出,27歲的加護亞依去年受到老公夥同山口組成員放高利貸、涉嫌恐嚇罪被捕一案牽累,目前暫停所有工作,當天2人討論離婚細節,她要求安藤每月支付包括六本木高級大廈房租在內的150萬日圓(約37.5萬元台幣)贍養費,老公則表示每周要見女兒一次,但協議不成,她硬從老公手上要把女兒抱過來,沒想到她沒抱好讓女兒臉部朝下摔落地上,導致鼻子大量出血,她也因此情緒失控。

由於雙方對女兒的監護權無法達成共識,加上安藤也無力每月付出高額贍養費,恐怕很難如願於近期內離婚。日本網友表示:「小孩子夾在中間真可憐,加護離不成婚的話,復出演藝圈也可能遙遙無期。」(蘇威全╱綜合報導)

加護亞依的老公安藤陽彥曾涉嫌恐嚇、放高利貸。翻攝girlschannel.net網站



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw