蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

即時新聞

字級:

克魯尼被虧酒品差 談政治一言不合爆粗口

「好萊塢萬人迷」喬治克魯尼(George Clooney)向來給人世故、優雅,講話幽默不失機鋒的印象,但他最近與賭城大亨史提夫韋恩(SteveWynn)共進晚餐時,多喝了幾杯,兩人聊到美國總統歐巴馬力推的健保法案,對方是著名的反對者,克魯尼則是擁護者,他們聊到後來火都上來了,克魯尼氣得大罵「渾球」,還說「我不想聽這XX的鬼東西」,後來還甩頭就走。

韋恩事後向媒體說,克魯尼喝了龍舌蘭後喝醉,他調侃地說:「當他喝酒時,他以為自己是總統的麻吉。他清醒時,和他相處很愉快。但如果你和他喝一杯時,你會想早點到、但不要待太晚。」言下之意就是諷刺克魯尼酒品差。但是克魯尼不甘示弱向媒體回應:「現場有9個目擊者,史提夫喜歡爆粗口。他稱呼總統是『渾球』,我對他說總統是我的老朋友,他說:『你的朋友是渾球。』那時我才說他是『渾球』,我不想和他這個混蛋同桌才離開。」(李子凡/綜合報導)
 

喬治克魯尼(右)與賭城大亨史提夫韋恩(左)夫婦交情不錯,沒想到日前因理念不合起爭執。翻攝網路

克魯尼(右)曾到白宮面見歐巴馬總統。達志


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw