蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

成龍哪裡壞掉了 李冰冰超瞭的

成龍(左起)、李冰冰、馮小剛以及張國立為《我看你有戲》節目導師。翻攝《我看你有戲》微博

字級:

影壇大哥成龍和李冰冰的好交情眾所皆知,日前他倆一同錄製浙江衛視節目《我看你有戲》時,李冰冰無意中爆料成龍舊傷纏身,「全身幾乎沒甚麼好地方」,引來張國立、馮小剛聯手調侃。
 
成龍縱橫大銀幕多年,每每總是博命演出,搞得全身傷痕累累。他最近拍攝新片《絕地逃亡》時,又因意外導致第7根肋骨斷裂,但他和李冰冰一起錄製節目時,絕口不提傷痛,笑著錄完節目,相當敬業。
 
不過,多年好友李冰冰卻抖出這枚銀幕硬漢強忍的苦痛,她透露成龍因為膝蓋有舊傷,平常站起來、坐下時都會疼痛,就連打噴嚏都會牽動傷處,「全身從上到下幾乎沒什麼好地方」。
 
然而,李冰冰的一席話卻挑起了馮小剛跟張國立的吐槽火力,馮小剛先是調侃「他(成龍)怎麼不跟我說這些啊」?張國立則是立刻補刀,表示成龍根本是在跟她撒嬌,引起全場大笑。(陳怡伶/綜合報導)



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw