蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【奶姬妹】撂倒李威陶喆 最強小三自認「心夠狠」

現任「最強小三」:楊子晴年僅23歲,發言嗆辣。翻攝楊子晴微博,設計照片

字級:

相信這幾天大家都對楊子晴這名中國女子印象深刻,她一出手就撂倒了咱們台灣小生李威和金曲歌王陶喆,前轟李威「我就是一個被你玩過的婊子」,後爆陶喆「結婚了還想繼續和我在一起」,奶姬妹不得不佩服她很有guts。

她今天凌晨在微博再度開示世間女性:「只要你心夠狠,這世界上就沒有什麼事會讓你傷心難受,也不會在乎別人的眼光而活著!」這妞真悍!奶姬妹往回看她的發言,她6月初在泰國打卡,寫道:「這輩子,我認為自己可以做最瘋狂的4件事就是1剪短髮2紋身3跳傘4裸泳,已經全部完成。」奶姬妹覺得她接下來爆的料才夠瘋狂耶。

之後就爆出李威和她在沙發床的露骨照,李威否認她是女友,還暗酸奇葩,她24日怒譙:「謝謝你,原來我就是一個被你玩過的婊子,玩完發條微博就一腳踢開了!謝謝你讓我看清,去追求你下一任真愛吧!」隔天她自拍戳鼻照昭告「我還活著」。

27日她自我鼓勵:「我告訴自己應該堅持住,不要這麼輕易的否定自己,在一切變好之前,總要經歷一些不開心的日子,不要因為一點瑕疵而放棄。」原以為就此風平浪靜,沒想到29日就爆出她也曾跟陶喆交往,還扯出婚後約砲種種疑雲。

奶姬妹覺得「最強小三」這稱號要交接給她了,至於姚笛,就安心當李威的正宮吧,雖然今天網路流傳她出道初期的劇照,方臉、眼睛往上吊,和現在甜美模樣有些出入,不過李威應該不在意的。

前任最強小三:網路流傳姚笛早期《我為歌狂》劇照(左圖,翻攝騰訊娛樂),容貌和現在(右圖,翻攝姚笛微博)不太一樣。



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw