蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20552501
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【木瓜霞8點檔】紅鞋怨三生三世突破盲點 侯怡君最佳擋死隊(動畫)

字級:

侯怡君一句「人妖就是人妖」、並介意利菁曾在節目上說她和許純美「兩女共事一夫」造成她和蕭大陸之間的傷害。兩次發言讓她成為「紅鞋怨」番外篇主角,成功替羅霈穎轉移焦點。利菁今天出面解釋:「如果那一集真的讓人家受傷了,我們就應該要好好地去…去道歉」但阿霞查了一下,該集內容Peace得很,內容已被河蟹、死無對證。只好改從前世今生去解盤今日種種。命理老師林霖說利菁和羅霈穎糾葛3世,第一世利菁是好野員外,而羅霈穎則在街頭賣藝,羅霈穎討生活又照顧病母,讓利菁員外好心疼!常資助可憐的母女。第二世:利菁和羅霈穎為夫妻,利菁流連青樓又酗酒,但妻子羅霈穎始終逆來順受、包容。看到這裡,讀者應該是阿霞有共同的疑問:搶戲的侯怡君到底扮演什麼角色?阿霞腦補侯怡君八成是羅霈穎的奴婢,不管主子羅霈穎受了什麼委曲,奴婢侯怡君永遠都會替她擋死。讓阿霞嚇一跳的是怎麼利菁每一世都是員外啊
木瓜霞八點檔 每周四見 

利菁今表示,如果過去節目讓侯怡君受傷願意道歉。陳明中攝

侯怡君先盛氣凌人指責利菁,後表明受辱大哭。資料照



有話要說 投稿「即時論壇」