蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

伊能靜疑懷孕退出節目 經紀人:無稽之談

秦昊(左)和伊能靜日前被拍到十指交扣現身北京機場。翻攝《網易娛樂》

字級:

45歲的伊能靜和小10歲中國演員秦昊相戀1年多,日前她答應男方求婚並宣告明年2月再嫁,9月伊能靜被爆在台北新光醫院做試管嬰兒諮詢,當時她坦承「的確還想要個孩子,秦先生準備好了,哈利也希望有個妹妹。」昨天傳出伊能靜懷孕消息,今天經紀人否認。
 
大陸知名娛樂部落客「長春國貿」昨晚爆料,藝人伊能靜決定退出廣東衛視《中國好男兒》評審,原因很有可能是有孕在身,停工專心養胎。
 
《中國好男兒》9月才舉辦記者會公布由作家兼導演郭敬明、伊能靜和劉曉慶擔任評審。而伊能靜突然宣布退出《中國好男兒》,讓節目製作單位打亂既定播出計畫,原定24日首播也可能因此面臨延播。
 
記者求證伊能靜經紀人洪茗暉表示懷孕是無稽之談,退出是因節目錄製時間和電影《我是女王》宣傳檔期時間搭到,目前伊能靜以電影宣傳為主,《中國好男兒》前幾集無法錄,但不排除後面會加入。(陳幼英、林佳樺/綜合報導)
 

秦昊(左)在土耳其向伊能靜求婚,兩人明年2月成婚。翻攝伊能靜微博



<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw