蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21912151
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【蘋果Freestyle懶人包】 iPhone X登場! 秒殺10大要點

字級:

蘋果今天凌晨舉辦發表會,介紹眾所矚目的新手機與其他產品,但不見得每位蘋果迷都有時間把發表會從頭看到尾,香港《蘋果》整理出簡單概要的10大要點,供讀者參考:◎新手機叫做iPhone X,念法是iPhone Ten
◎5.8吋無邊框螢幕 Super Retina OLED
◎手勢操作取代Home鍵
◎沒有Touch ID改用Face ID ,前置鏡頭偵測用戶面容,開機、Apple Pay都能對應
◎以用戶表情自製Animoji玩很大,不管帥哥美女,面孔都能變成一坨屎
◎相機更新,拍照漂亮,功能靠雙鏡頭,前置鏡頭有前清晰後模糊的人像mode,還可後製燈光效果,人人變超模。
◎iPhone X10月27日起預購,台灣售價35900元起跳。
◎iPhone 8驚喜不大,新處理器、新相機元件、無線充電,3支新手機都有上述3點功能。
◎Apple Watch第三代,可對應sim卡上網。
◎新Apple TV進化到可支援4K解析度。(國際中心/綜合外電報導)
 

法新社

美聯社



有話要說 投稿「即時論壇」