蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23570238
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【期待片】Xbox最強主機Scorpio 6月E3即將亮相

字級:

微軟去年E3宣布今年底將推出當今最強遊戲主機,代號Scorpio天蠍,確定6月的E3展前發表會上就會正式亮相。今年Sony PS4 Pro及任天堂Switch接連賣到缺貨。晚一步登場的天蠍將可相容Xbox One遊戲外,還能提供4k的遊戲體驗藉此搶攻市場。為三大家用主機最年輕的微軟Xbox系列,其實在歐洲也已經邁入第15年囉。
3/14當天微軟除了官方推特及各高層的慶祝推文。還有英國遊戲情報網站Unilad製作了15周年的回顧影片。自從初代Xbox發售以來,目前最新已經出到了Xbox One系列。期間經歷了Xbox 360、Xbox 360 S、Xbox 360 E、Xbox One、Xbox One S。
遊戲部分Xbox上兩大台柱就是第一人稱射擊遊戲的《最後一戰》,已經出到5代。並且還推出了即時戰略遊戲。以及第三人稱硬派射擊遊戲《戰爭機器》系列。目前則已經出到第四代。(莊哲瑋/台北報導)快來「失焦der小確幸」社團分享有趣照片吧!副刊中心粉絲團:吃喝玩樂蘋果花
 

天蠍確定於6月E3展前發表會上公布最新消息。翻攝官網。



有話要說 投稿「即時論壇」