蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【獨家】5.5吋iPhone命名6L 大量實機圖曝光

大螢幕iPhone確定有了,5.5吋大螢幕根據可靠消息,將命為「iPhone 6L」。

字級:

蘋果iPhone新機每天一爆,凌遲式的漏餡,讓果粉心癢癢,本報獨家取得可靠消息,就如同外傳iPhone會有兩種尺寸,一款為維持4.7吋的iPhone 6,和最受期待的5.5吋大螢幕,且命名為「iPhone 6L」,猜測L可能就為Large的縮寫,本報求證蘋果達人安大,6L的名稱真實性相當高,iPhone 6和6L都保留實體Home鍵,而iPhone 6的邊角更加圓潤,造型猛一看有LG G3、HTC M8的感覺,但一切的謎團還是要等到據傳的9/9發表會才會有更確定消息。(副刊中心/台北報導)

更有趣報導,請上副刊吃喝玩樂蘋果花粉絲團
 
不管迷人美照,還是失焦殘念照,快來「失焦der小確幸」社團分享照片吧

iPhone 6L窄邊框,單手握感和操控性應該頗佳。

從外流的主機版照片可以看到sim卡插槽,但處理晶片已經組裝好,無法看到是否為A8晶片。

機身內的主機板可以看到蘋果Logo,且記憶體由TOSHIBA代工。

iPhone 6L突破較方正的四角外觀,改以圓潤的邊角為外型。

iPhone 6L電池容達為2915mAh毫安培,容量不低。

iPhone 6電池容達則為1810mAh毫安培,就顯得有點小。

iPhone 6裡面確認有NFC,用的是PN65V的晶片,三星是用PN65。


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw