蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21337011
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

中獎名單

字級:

《雞年賀歲抽好禮 百萬大獎迎金雞》 中獎名單

感謝讀者熱情支持,新春抽機車的活動總計約有20萬封明信片,被抽中的讀者真的太幸運啦!開心之餘也別忘了完成領獎程序,才能順利領取幸運獎品喔!沒中獎也別氣餒,持續鎖定《蘋果日報》,下次抱走大獎的就是你!

得獎名單請點此下載

《中獎人必看領獎程序》
1. 大獎∼十三獎的得獎者,因獎品價值超過一千元,請於106/04/14(五)前回傳身分證正反面影本(身分證號務必清晰)。未於期限內完成領獎手續,將喪失領獎資格。
2. 所有完成以上領獎程序之獎品將於106/05/19(五)前以郵寄掛號寄出。

【身分證正反影本回傳方式】
<方式一>
將身分證正反面連同「得獎者姓名」、「連絡電話」、「通訊地址」及「得獎獎項名稱」,註明「新年大抽獎 領獎用」傳真至02-6601-8866。

<方式二>
將身分證正反面掃描或拍照後,信件主旨「新年大抽獎」連同「得獎者姓名」、「連絡電話」、「通訊地址」及「得獎獎項名稱」,E-mail至活動信箱:bf@appledaily.com.tw

上述方式可任選,並於106/04/14(五)前完成回傳,逾期視同放棄。

如有疑問,歡迎來電洽詢0800-588-668(請於周一至周五10:00∼18:00來電) 或來信bf@appledaily.com.tw