蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

紅襪搶大砲佛雷澤 三壘卡位戰添勁敵

佛雷澤是否加盟紅襪,攸關林子偉能否續留大聯盟。資料照片

【謝岱穎╱美國波士頓報導】紅襪將「功夫熊貓」山多瓦(Pablo Sandoval) DFA(designated for assignment;指定轉讓)後,超級工具人霍特(Brock Holt)昨已登錄,勢必壓縮林子偉在三壘出賽空間,而紅襪正在洽談白襪三壘大砲佛雷澤(Todd Frazier),一旦達成交易,林子偉甚至可能被下放2A或3A,7月底交易大限,將是林子偉的關鍵期限。
林子偉上大聯盟,主要是因為內野守備的多功能性,但他在打擊上有出色的表現,紅襪相關媒體多半認為,林子偉應可在大聯盟待到7月27日對水手之戰後。


霍特

霍特歸隊 壓縮出賽頻率

除了投、捕手外,其他7個位置都可以守的霍特,今年4月下旬因腦震盪進傷兵名單,近況好轉許多,這波3A復健賽共出賽9場,31打數敲8安打,仍然嘗試多重守位,歸隊後,紅襪也只有三壘比較能排他先發,同為左打的林子偉,出賽頻率勢必會縮水。
另外去年40轟的白襪佛雷澤目前只有16轟,打擊率只有2成10,對紅襪來說是個逢低買進的時刻,成交機率不低。


人氣()