蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24127458
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

蘇智傑出征世大運 獅隊送大紅包與簽名球衣

去年選秀狀元、統一獅第4棒蘇智傑,明天將向世大運棒球隊報到,今天對中信兄弟之戰,是他出征前的最後一戰,獅隊老將高國慶發起,邀全隊一起在球衣簽名,並寫下祝賀詞,希望他能為國家隊打出好成績,球團董事長凃忠正也親自到場,送了平安符,還包了一個6000元的大紅包。凃忠正對蘇智傑的期待很簡單,他說:「這是一種榮躍,希望他能幫國家打出好成績,但就是要避免受傷,因為他是我們球隊重要的資產。」蘇智傑季初因手肘傷勢缺席了近一個月,但目前55打點卻高居聯盟第4,近況超夯,但由於早就知道自己必須脫隊去打世大運,心理調適得不錯,笑著說:「其實沒什麼壓力。」獅隊選手在簽名球衣上簽了「冠軍!」、「棒!」、「加油!」等祝賀詞,也有人寫上日文的微笑,高國慶說:「不只是為智傑打氣啦!也是為台灣棒球加油。」(謝岱穎/高雄報導)


獅隊董事長涂忠正(右)總經理蘇泰安(左)致贈蘇智傑紅包及平安符,祝他順利為國爭光。游智勝攝

獅隊球員送簽名球衣要蘇智傑為國爭光。游智勝攝

人氣()