蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24417874
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

張花冠秀嫩照「多人說漂亮是事實」

張花冠年輕時秀美腿照片。嘉義縣政府提供

【黃信維、王智勇╱連線報導】反年金改革爆發激烈衝突,出席立院委員會的立委、官員、縣市首長都遭推擠拉扯,嘉義縣長張花冠「雙峰垮掉」說,意外成為焦點引發熱議,嘉義縣政府則順勢提供縣長年輕美照。張花冠昨表示,「不能講自己漂亮,但很多人講漂亮的話,可能是事實吧!」但她強調,漂亮會隨年紀衰退,跟LED路燈一樣,光度會衰退,人要靠氣質、智慧,氣質好才會愈來愈漂亮。
被問到如何保持氣質,張花冠說,因為她不斷的爬高,有高度、鳥的視野,爬得不夠高時,就借梯子爬得更高,看整個嘉義縣,自己也常到基層,具有蟲的思維,了解嘉義縣,她強調,不能自怨自艾,要面對問題,才能解決。


張花冠昨出席立院前瞻基礎建設計劃公聽會,強調人要靠氣質、智慧。黃世宏攝

曾扮成維納斯

張花冠相當重視儀容表現,出席活動時都會主動詢問「今天記者會,我穿這件衣服漂不漂亮」、「我真的有變瘦嗎?」為活動宣傳大力配合,曾化身花仙子、維納斯,也扮演過《第凡內早餐》的奧黛莉赫本,上台演歌舞劇;穿雙色鞋上台致辭的烏龍,張花冠也巧妙化解稱,「時尚∼時尚∼最時尚」,攻佔媒體版面,讓網友驚呼:「沒人能阻止張花冠了。」


人氣()