蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19895995
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

【經典賽】荷、波4強賽明開打 羅培茲對上荷蘭老將

經典賽四強賽明天上午9點就將開打,由荷蘭與波多黎各之戰拉開序幕,上屆亞軍波多黎各推出釀酒人隊新秀羅培茲(Jorge Lopez)擔任先發投手,荷蘭雖還沒確定,但預計會從威爾(Diegomar Markwell)、吉爾(Jair Jurrjens)與范登赫克(Rick van den Hurk)3人中擇一先發,這3人年紀都超過30歲。今年才24歲的羅培茲是釀酒人隊排名第13的新秀,曾在2015年短暫上過大聯盟,投2場1勝1敗防禦率5.40,他是今年波多黎各在預賽對墨西哥的先發投手,投4.1局僅被敲2安失1分,飆出5次三振,也是該戰的勝利投手。荷蘭3名先發人選除威爾出賽過3場外,另兩人都是出賽2場,3人各拿1場勝投,不過范登赫克雖被定位成本屆荷蘭隊王牌,但他2場出賽投7局失掉5分,防禦率6.43,則是3人中表現最差者,是否會擔任重要的4強賽先發仍屬未知。不過,荷蘭隊打入四強賽後,道奇的終結者簡森(Kenley Jansen)正式加入國家隊陣容,為他們的牛棚注入強心針,其實他2009年第2屆經典賽就曾代表過荷蘭,不過當時他只是道奇1A的球員,而且在國家隊是以捕手身份入選,8年後他已是大聯盟頂級終結者之一,他前幾天已經與球隊會合。(賴德剛/綜合報導)
 


波多黎各釀酒人隊新秀羅培茲(Jorge Lopez)。資料照

人氣(11442)