蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22013865
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

【經典賽】老將拚合約 波多黎各全勝晉級


即使已確定晉級經典賽4強,讓部分先發主力休息,波多黎各仍是乘勝追擊,36歲艾維列斯(Mike Aviles)5打數4安打3打點,35歲的開路先鋒帕岡(Angel Pagan)6打數3安打2打點,2名老將猛打賞的帶領下,以132擊敗飽受傷兵所苦的委內瑞拉。波多黎各除了24局未得分,其餘7局都有斬獲。委內瑞拉歐朵(Rougned Odor)6局下轟出2分砲,本屆經典賽第2轟,將比數追至25,但波多黎各在7局上靠著艾維列斯2分打點一壘打引爆單局5分攻勢,徹底瓦解委內瑞拉反撲的機會。波多黎各6戰全勝,與日本同為本屆經典賽不敗勁旅。艾維列斯是能兼守內、外野的工具人,在大聯盟征戰9年,效力過皇家、紅襪、印地安人與老虎,生涯打擊率26259轟、298打點,但近年身手下滑,去年季中被老虎交易至勇士,隨即在8月底被釋出,目前仍在自由球員市場待業中。波多黎各確定晉級後,艾維列斯獲得先發機會,證明自己身手仍在。(王覺一/綜合報導)


艾維列斯(Mike Aviles左)5打數4安打3打點。歐新社

人氣()