蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21953005
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

Luxgen U5八月中預售九月底發表

更多專欄文章

國產自有品牌Luxgen U5準備在接近9月底時推出小型跨界運動休旅,原廠雖然沒說有幾個車型,但公告價格預計會落在70~80萬元,而且8月17日就會公布預售價格,那天就會知道會有幾個車型。事實上,Luxgen U5國產小型跨界運動休旅其實就是和S3小型房車公用平台資源,採1.6升自然進氣引擎下,最大馬力120ps、最大扭力15.3kgm,並且配置CVT無段變速系統、平均油耗14.5km/L。U5將設置ESC動態車輛穩定系統,而部分車款配6具氣囊,也將導入升降高低音喇叭與重低音喇叭。超高規格的12吋多功能HD觸控螢幕,將是全車系的標準配備。另外比較屌的是,車系會有支援平行停車/駛離及倒車入庫功能的自動輔助停車系統款式。(陳宏銘/綜合報導)



( Luxgen U5八月中預售九月底發表)

Luxgen U5有著時尚華美的車頭造型,感覺頗有賣相,能給人良好的第一眼印象,剩下就得看整體車質好不好了。原廠提供





有話要說 投稿「即時論壇」