蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23567312
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

【萌寵精選】柴柴打針嚇到該該叫 獅子轉身不慎摔下山坡

更多專欄文章

一周又過去了,快來看本周萌寵精選,IG帳號bichon_tori分享一隻狗狗為了要爬上桌子,拼命蹦跳,可愛模樣吸引不少網友關注,另外,有隻名叫Bella的狗狗,總是喜歡踩在同伴身上,尤其是當主人拿出食物時,更會誇張地摀住同伴眼睛,搞笑的狀況讓人看了哭笑不得。



另外,臉書「Happy House 快樂的安樂窩」分享飼主帶柴犬樂樂至獸醫院打狂犬疫苗針,沒想到醫師僅在樂樂身上擦酒精,竟讓牠嚇到該該叫,讓醫生笑回:「還沒開始咧!」,另外有網友詢問為什麼樂樂要戴兩層羞羞圈,飼主表示因為樂樂會咬人,根本是「行動生化武器」,所以要戴兩層才能制止牠。

imgur分享有兩隻獅子爽爽的趴在山坡上休息,突然右邊的獅子似乎想要換個姿勢,沒想到一個重心不穩,牠竟然直接滾落山坡,左邊的獅子還瞬間嚇了一跳,轉頭看同伴是否安好。(陳映彤╱綜合報導)

萌寵一周影片精選連結:
【有片】快標籤你朋友!讓人笑翻的狗界哈比人
【太緊張】還沒打針 柴犬嚇到該該叫
【慘摔片】獅子轉身不慎 直接滾下山坡

更多內容,請上毛愛蘋果粉絲團

●人小志氣高,誰都別小看我。
●柴犬樂樂太緊張,醫生僅擦酒精就讓牠嚇到該該叫。
●右邊的獅子滾落山坡。





有話要說 投稿「即時論壇」