蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23567312
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

【本周運勢】曼樺解析 兔小心蚊蟲 狗脫穎而出

更多專欄文章

想知道12生肖的本周(0716~022)運勢如何嗎?讓生肖專家曼樺老師來為你解析吧!事業運部分,屬牛的人力圖振作,別浪費時間;屬狗的人持之以恆,將脫穎而出。財運方面,屬鼠的人財星破損,注意開銷;屬猴的人有意外收入,可好好犒賞自己。愛情運部分,屬蛇的人受流言抨擊,關係受到挑戰;屬豬的人感情順遂,可規劃旅遊。健康運方面,屬兔的人皮膚敏感,當心蚊蟲叮咬;屬羊的人眼睛不適,注意衛生。(貢曉立╱綜合報導)



夏日防蚊大作戰!(設計對白)

鼠: 想東想西,導致工作上無法專心;近期財星破損,休閒花費要注意;感情不順,老是與情人吵架;三餐飲食不規律,火氣大難消除。
牛: 把握機會力圖振作,別只沉浸在享受中;近期好運不斷,收入亮眼;主動出擊追求,告白成功機率大增;全身痠痛,可按摩放鬆。
虎: 積極向目標邁進,很快會有好結果;常懷念起過去美好時刻,但仍要懂得珍惜當下緣分;缺乏高纖蔬果,可多吃香蕉、蘋果補充。
兔: 職場紛爭不斷打斷你的計劃,需忍耐應付;財運狀況看似不錯,但實際是沒賺也沒賠;多花時間陪伴,可增進兩人關係;夏日蚊蟲多,小心皮膚問題。
龍: 懂得察言觀色,才能擴大自己的事業;維護愛情的必要,就需多交流與互動;暑假導致作息不正常,身體恐吃不消。
蛇: 切勿理直氣壯,心平氣和才是最好的辦法;流言蜚語到處傳,感情面臨挑戰;嘴唇乾燥,需適時補充水分。
馬: 時機尚未成熟,需耐心等待,切勿輕舉妄動;開始愛護自己,注重打扮,一個人的生活也能很快樂;餐後適當休息,有助氣血疏通。
羊: 成就是自己掙來的,沒必要拱手讓人;離開不代表結束,勿過度沉浸在情傷中;近期眼睛乾癢不舒適,戴隱形眼鏡需注意衛生。
猴:職場別計較太多,苦盡終有甘來的時候;將有意外收入,可好好犒勞自己;愛情需要勇氣與時間,欲速則不達;吃飯記得細嚼慢嚥,照顧好腸胃。
雞: 待人接物需謹慎小心,切勿太過苛責、嚴肅;長痛不如短痛,盡早分手對兩人都好;長時間待在冷氣房,還是要記得多出外運動。
狗: 艱苦耐勞、持之以恆,終能從競爭環境下脫穎而出,感情上學會分擔,收起不成熟的小孩一面;飯後可散步,對身體調理有幫助。
豬: 勞碌奔波的一周,漸漸感到力不從心;錢財在無形中流失,可做記帳管理;感情順遂,可與另一半規劃旅遊行程;夏日冰品勿食過多,容易變胖或水腫。

【專家檔案】曼樺 命理老師,專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、中國河洛理數易經學會學術顧問等,著有《形相好女人》、《掌相富男人》、《猴2016年運程》等書。





有話要說 投稿「即時論壇」