蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20686023
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

【3C發燒片】露半球辣妹賣果汁機 Apple Store來了

更多專欄文章
辣妹露半球賣果汁機,讓網友忍不住重播。取自網路

臉書粉絲專頁GRENΛD近期貼出一段短片,一名外國低胸正妹,先把牛奶倒到果汁機內,加入草莓,再用果汁機攪拌,製成飲品。不過,她全程面帶微笑,還扭腰、擺臀、甩髮,把原本平凡的打果汁動作,瞬間添增不少焦點!


該則影片貼出後,迄今已有3萬網友按讚,不過該粉絲專頁,並未公佈該款果汁機品牌。有國外網友說,「有自信的女人最性感!」,也有人好奇,「所以到底怎樣才能買到果汁機?」,更有人納悶,「她是在促銷商品嗎,為什麼我不自覺重播十次!」

除辣妹外,火紅的台灣首間蘋果專賣店Apple Store來了,地點正如預期的開設在101百貨內,在信義路出口的1樓,目前內部都還在進行工程中,無法入內拍攝,但外包的工程牆面,找來台灣頗有知名度的剪紙達人楊士毅操刀,進行整個牆面的設計,相當具有台灣特色。
台灣果粉最關心的應該還是何時會開幕,根據業界人士的猜測,落在6月底的機會相當大,目前第一線的銷售人員也都陸續進行職前訓練,屆時最新10.5吋的iPad Pro也可能一起亮相,店內還會提供多種課程。

而電玩界最大盛會美國洛杉磯E3電玩展,於台灣時間6/14凌晨1點開展。主機廠以索尼攤位佔地最大,不只有多款大作提供試玩,還有精緻佈景與賽車及VR體驗專區。任天堂濃濃瑪利歐味,新作《超級瑪利歐奧德賽》場景環繞主展區,還有將上市的新作幾乎全都能試玩,且還有大型裝飾物令民眾爭相拍照。微軟佔地最小,但展出新機Xbox One X相當具話題性,多款獨佔大作也都在現場能夠試玩,快看影片,了解本周科技大事。(3C組╱綜合報導)




有話要說 投稿「即時論壇」