蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20686023
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

寶瓶占卜 拼瘦族指數

更多專欄文章
減重是使命!(設計對白)

中國網路用語「拼瘦族」,意指喜歡通過各種管道了解瘦身方法,並不斷嘗試讓自己變瘦的族群。想知道你拼瘦族指數有多高嗎?快來玩紅太陽老師的寶瓶占卜就知道囉!
報導╱司郁帆 圖片╱資料照片



【測驗開始】

請憑直覺選1種寶瓶。



選A的人

相當自律的你,在旁人看來體型標準,不過你為了達到心目中的理想體重,吃東西時不僅對卡路里十分計較,還會尋找各種方式減重,但不在乎會不會傷害到身體,只要求有效果就好,雖然最後達到目標,卻也讓人擔心你的健康。
→拼瘦族指數90%



選B的人

你熱愛美食,不太在意減肥,因此偶爾會有體重暴增問題,這時你就會向旁人打聽減肥方法,並展現毅力在減重這件事上,想盡快瘦下來,因為你不希望肥胖而導致健康問題,若嚴重到不能吃,反而對你是件痛苦的事 。
→拼瘦族指數50%



選C的人

你很懶得減肥,平常完全沒有在涉獵有關減肥的資訊,況且你覺得外表胖瘦不是很重要,平時雖然會做一些運動,但並不是為了減重,而是為了健康著想,你並不會為了追求最佳體態,而拚命尋找各種瘦身方法。
→拼瘦族指數10%



選D的人

想要擁有完美身材的你,會選擇健康的方式來減肥,不會想藉由藥物達到目的,不僅三餐都經過特別的設計,你也會在網路上或書中找尋許多他人的經驗來嘗試,甚至是花錢請教專家給予建議,制定最適合自己的瘦身方案。
→拼瘦族指數70%



【專家檔案】紅太陽老師

本名林季穎,專業命理諮詢師,命理占卜教學研究,擅長撲克牌占卜、八字命理等,著《撲克牌占卜好好玩》,www.oazuda.com





有話要說 投稿「即時論壇」