蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21105392
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

旅遊網站搶客 混艙訂票更便宜

喜歡國外自助旅遊的人又多了省時又省錢的訂票新選擇。

【賴品伃╱台北報導】上網訂機票又多了新選擇!以往在訂票網站訂票或查詢機位常要拉選半天,選到最後若是候補位,還得重回上頁再訂,浪費不少時間,去年9月成立的Web ticket旅遊便利網,標榜2分鐘可完成訂位,還推出混艙訂票機制,去程若訂較高艙等機位,只要回程有便宜票價就可直接訂位,不用全程買高艙等票價,也不需透過旅行社人員人工訂票。


例如以8/9出發洛杉磯搭乘達美航空的價錢來看,旅遊便利網去程H艙、回程P艙總價是6萬4051元,易遊網與雄獅旅遊因不能混艙,去回都是H艙,分別價格是7萬9350元與8萬3067元,最便宜和最貴相差1萬9016元。

連3天追蹤候補機票

若上網查詢機票暫無機位,系統會連3天、每天2次追蹤機票動態,幫消費者找出出發日最低價票。知名省錢旅遊達人943表示,Web ticket操作方便,低價機票區將國人喜歡出遊城市,依國家分類列出便宜票價,方便選擇。
雄獅旅遊搶暑假商機,目前推華航-美加四航點現金約5%折扣、長榮-美加現金約3~4%折扣。


以8/9出發洛杉磯搭乘達美航空價錢來看,旅遊便利網(上圖)去程H艙、回程P艙,總價是6萬4051元,易遊網(中圖)與雄獅旅遊(下圖)去回都是H艙,分別的價格是7萬9350元與8萬3067元。


雄獅旅遊推華航-美加四航點(紐約、洛杉磯、溫哥華、舊金山)現金約5%折扣。
輸入城市會跳出未來6個月月曆,標示不同日機位價格。
上網查詢暫無機位,系統會連3天、每天2次追蹤動態。

【相關資訊】

Web ticket www.webticket.com.tw/ 雄獅旅遊(02)8793-9000

部分照片╱業者提供




有話要說 投稿「即時論壇」