蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21799264
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

女子團體SUN LADY 夏天愛吃鍋 大推洗臉機

更多專欄文章

女子團體SUN LADY是由藝人孫協志一手培訓,4人先以舞蹈影片獲得超過兩百萬點閱率,接著代言遊戲,炒熱人氣,本周正式發片。4個女孩愛逛西門町、東區等,吃麻辣鍋、逛街買鞋和美妝小物享受空閒時光。
報導╱解光芸 攝影╱楊明龍



SUN LADY一年四季都愛吃鍋,偶爾會上吃到飽的麻辣鍋店大吃一頓。平日午餐498元/人、晚餐及假日598元/人 馬辣

•楹子〈左1〉
生日 12/24
身高 168cm
體重 48kg
•貝兒〈左2〉
生日 5/9
身高 158cm
體重 42kg
•張琳〈左3〉
生日 11/9
身高 163cm
體重 45kg
•尹筑〈左4〉
生日 5/24
身高 163cm
經歷 歷經2年培訓以SUN LADY(太陽女神)團名出道,,以「切奶舞」等影片在網路上獲得單支影片點閱率超過210萬的高人氣,為戀舞遊戲2014年代言人,6/18發行首張同名EP《SUN LADY》。
體重 47kg


天氣越來越熱,SUN LADY還是愛吃火鍋。楹子笑說至少一周吃一次,涮涮鍋、麻辣鍋等都愛,想大飽口福就會選吃到飽的馬辣鴛鴦火鍋。湯頭選膠原蛋白和麻辣,盡情吃肉片、海鮮、蔬菜,「吃1餐抵3餐」。

私房 大蒜蛤蠣湯

楹子說,吃火鍋能吃到多樣化食物,雖然麻辣鍋熱量稍高,但少吃魚漿類製品、稍微加強運動強度就能避免身材走樣。4人公認食量最小的張琳則是不沾醬料、只吃原味,而且往往吃到一半就開始服務大家,其他團員說:「那就表示她再也吃不下了」。
她們大力推薦馬辣的原因就是肉片、海鮮都很新鮮,所以雖然價位比不少吃到飽火鍋店稍高,但很值得。而新開幕的幾家門市還供應紅酒、啤酒喝到飽,她們大呼划算。她們最愛的私房吃法則是在清湯加入蛤蠣和大量大蒜,煮成4人都愛喝的鮮美蛤蠣湯。
愛漂亮的SUN LADY雖說剛出道要節省開支,不過買美妝品可不能小氣。愛嚐鮮的尹筑尤其愛在86小舖、格子趣等店家尋找最新鮮的話題商品,她說,只要有效果,多花點錢也無妨。

大推 韓牌洗臉機

夏天她推薦除毛貼片以免毛手毛腳,繽紛指甲油也是必備小物。隊長貝兒愛買面膜。楹子則是大推韓牌洗臉機,她說用起來感覺能徹底洗淨毛孔。
不論工作或私下,SUN LADY都熱愛10公分以上高跟鞋,她們提醒,鞋底前高後高的最好穿,而今年平底鞋大為流行也讓她們躍躍欲試。


她們偏好菇類、海鮮、肉片等食材,比魚漿類製品熱量較低又天然。

【馬辣頂級麻辣鴛鴦鍋】

498元至598元吃到飽的價位內含紅酒或生啤、當日限定口味果汁等喝到飽,很適合聚餐。


膠原蛋白鍋是在清湯內加入香菇、海鮮等的膠原蛋白凍,口味很清爽。
養生鮮菇
四季鮮蟹

草蝦
東港鮮鯛片及鱸魚


【86小舖】

愛美的SUN LADY喜歡逛美妝小物店。


日本 Pure Smile 舒顏美容香精三合一面膜組(眼膜+面膜+頸膜)各149元 一片就能敷到眼、臉、頸部,面面俱到。
日本LION休足時間 舒緩足部/腳底顆粒按摩貼布 99元
剪成小塊貼在小腿肚、膝後、足部等區塊就能舒緩腿部痠疼。
Bella除毛貼布 各129元
尹筑推薦除毛貼布,使用起來很方便又沒有拔毛的疼痛感。

日本 Dejavu Fiberwig
粉紅大砲濃密睫毛膏
*爆炸黑 9.3g 400元
張琳常刷睫毛膏取代假睫毛,這款睫毛膏妝效濃黑可讓眼妝立即加分。
NIVEA美白止汗劑 110元
訴求美白,有助避免腋下暗沉尷尬。
•A:RIN 指甲油*AG014(彩色奇蹟) 199元
•R:OPI指甲油*NLG38(I REACHED MY
GOLD!) 15ml 249元
•C:PASTEL指甲油*701 15ml 59元
張琳喜歡繽紛色彩及亮片指甲油,可DIY簡易指繪。


【Steve Madden】

今年大流行的平底鞋讓4人也想嘗試。右二金色款4980元,其餘各3980元。


工作時為使身形修長,貝兒偏好10公分以上高跟鞋。5980元
金色細帶涼鞋讓原本就高的楹子美腿看來更長。3580元
芥末黃色的露趾楔型鞋非常適合張琳的俏麗風格。4980元

尹筑挑選這款亮粉紅色細跟涼鞋,穿起來更顯白。3480元
裝飾銀色金屬片的平底夾腳涼鞋,清涼又很有個性。2980元
充滿寶石綴飾的平底涼鞋,寬版設計可修飾腳型。4580元

【哪裡買】

•Steve Madden (02)2731-162 台北市忠孝東路四段93-95號1F
•86小舖 (02)8771-9302 www.86shop.com.tw
•馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋復興店 (02)2772-7678、(02)2772-7679 台北市復興南路一段152號4樓

服裝╱私人提供

警語:飲酒過量,有礙健康




有話要說 投稿「即時論壇」