蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23856634
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

2014米蘭展上的亮點 TONCELLI

【行銷專題企劃】今年米蘭國際家具展TONCELLI推出INVISIBLE 隱形廚房,一款創新門片表面塗層材質為液態金屬烤漆,獨特碳纖維材質吊櫃及手刷海木皮.島檯結合獨特高科技玻璃檯面內建互動觸控螢幕,並配有網路連線。當黑色玻璃檯面螢幕區被觸碰時會將螢幕啟動,高解析度的彩色畫面將映入您眼簾。所謂隱形廚房毫無任何把手的累贅,僅靠獨特的隱藏式開門系統來開啟。幾乎無所尋跡的把手,TONCELLI以它創新開門設計將把手隱藏了起來,嚴峻、簡約、低調,這就是INVISIBLE。


TONCELLI於60年代末開創了它的事業,並以Tuscan托斯卡尼的傳統核心 – 手工木作 而開始。由Femando,Aldo和Vasco三兄弟所打造的TONCELLI公司,目前由家族第二代: Lorenzo Toncelli擔任CEO執行長及Tommaso Toncelli擔任設計總監。TONCELLI表現出一個家族企業不隨波逐流,專注於自我的獨特性,透過對尺寸與設計細節的一絲不苟,基於生產定製產品的能力,完全為真正的義大利製品。簡言之,TONCELLI是一個動態企業,有能力去滿足每一位顧客的需求,並提供無比的品質,創作出永久流傳的美,從傳統義大利櫥櫃製作到現代化量身訂做的精品廚俱。

 
今日,TONCELLI對於未來的發展,將透過科技技術來強化原有的專業度,但目標仍然不變:保留原始TONCELLI的自我核心。TONCELLI除了來自歷年累積的頂級工藝技術,也從其它領域去擷取先進技術並再轉換置入廚俱的領域中。TONCELLI的歷史,皆透過單一的起源 - 材質 來發展。每一個研發方案皆渴望將材質注入生命,並從 “產品創新” 開始。不斷地尋求獨特材質正是TONCELLI最與眾不同、富有自己想法的特性。因此選擇MANUFATTO ITALIANO 義大利製造,就如同選擇TONCELLI的身份“手做頂級工藝”。
當代國際 於2000 年正式取得義大利頂級廚具『TONCELLI』台灣代理權,為您引領「義大利心人文廚房」的概念,傳達幸福至每個家庭中。
詳情請上官方網站查詢,網址: http://www.dang-dai.com.tw/




有話要說 投稿「即時論壇」