蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

等你喔!宅男 日本AV女優來台辦趴 限1000人

潘朵啦夏日女神祭活動,將邀請5位當紅日本AV女優來台造勢,從左至右依序為水菜麗、佐藤遙希、JULIA。業者提供

【吳孟芳╱台北報導】今年初開台的潘朵啦玩美台(成人頻道),頻道商將在7/21舉辦夏日女神祭,邀請5名日本當紅AV女優;Tsubomi蕾、水菜麗、佐藤遙希、JULIA、冬月楓,來台開搖滾電音趴,有機會與女優們近距離互動,門票600元、限量1000張。潘朵啦表示,7/12前完成訂票手續者,還有機會中獎與女優共享免費的浪漫晚餐,名額5位。
這場與女神共餐的饗宴,主辦單位邀請北投春天酒店日本料理林永弘主廚操刀,根據每位女優的口味與背景,以台灣食材設計出5道女優的家鄉菜。包括來自東京的水菜麗設計的前菜3部曲,有櫻花凍、鱈場蟹、冷筍味噌;用霜降牛肉、米茄代表熊本縣的佐藤遙希;以讚崎烏龍冷麵、天婦羅炸蝦,呈現JULIA的家鄉埼玉縣。浪漫晚餐將在7/19於春天酒店竹林亭日本料理舉行。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

將有5位幸運宅男,能與女神一起共享浪漫晚餐。

女神套餐 限時供應

只是,能和性感女神同桌吃飯的幸運兒,總共也只有5位。夏日女神祭活動結束後,春天酒店也將根據這5道女優家鄉菜,在7/21起~8/31推出「女神套餐」,每套1880元(需加10%服務費)。雖然不是跟女優面對面,但沒被抽中的宅男,還是可以自己含淚悶著頭吃,或帶女友、老婆來吃,反正家裡的那位也是女神!



潘朵啦頻道將在7/21於Neo Studio,舉辦夏日女神祭活動。

★相關資訊

夏日女神祭訂票 www.paf2013.com
北投春天酒店 (02)2897-5555


【吃喝玩樂】

快按讚加入蘋果副刊官方粉絲團「吃喝玩樂蘋果花」吧!
https://www.facebook.com/apple.supplement

單車團騎 挑戰風櫃嘴

「蘋果花」粉絲團請到了17年來台灣唯一取得奧運參賽權的單車教練黃顯熙,將親自領騎教學,名額有限,先搶先贏喔!

蔡上機易經占卜 陳豪兒生命靈數免費測

「蘋果花」粉絲團免費占卜單元活動受到花粉們熱烈的支持!明起周一、四、五將有心靈解碼專家陳豪兒線上生命靈數解析、周二、三則由知名命理大師蔡上機免費易經占卜,喜愛占卜的花粉們,不要錯過囉!


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言