蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

做愛時想些什麼

更多專欄文章

做愛時大家都在想什麼?很多人表示腦裡一片空白,什麼也沒法想,但許多女人表示做愛時常會分心想別的事,像等下要去買剛才沒買的那件衣服,或剛才在cafe應該吃另一個蛋糕、去超市要買什麼菜或是否還趕得上最後一班車等,或看著天花板瑕疵模樣,辨識到底像什麼,抑或覺得雙腿張開很辛苦,埋怨男人還不早點射精等等,男人呢?男人就不會分心嗎?
許多男人表示做愛當然會分心,有時想今天中午吃什麼或明天要做什麼;也有男人因為做愛背景音樂的CD曲子結束了,一直在想要不要去重放一次,為此聯想那歌手及樂團的事,差點就萎縮掉了。


食安問題追追追

男人分心恐難勃起

做愛大抵都還是男人主動居多,男人比較專心些,想的事多少跟做愛本身有關居多,就像女人有時在想別的男人般,或盼望對象是小栗旬等帥哥男星等,也有男人做愛時在想AV女優等,但男人分心太多很可能無法勃起;而且男人做愛過程中還有許多現實問題必須考慮,像要卸下女人胸罩時,有時怎樣也打不開鉤鉤,要假裝愛撫女人的背,再設法解開;或是脫女人的衣服,不小心鉤到頭髮等,也要想出點花招,才不會中斷做愛;或有時太亢奮,去舔女人的腳趾甲,卻有褲襪線頭跑進嘴巴裡,腦裡直想是否要把線頭纏回女人的腳趾頭上。
有時女人身體突然緊張僵硬,男人必須解決,讓女人放鬆軟化;山本說:「雖然男人也會想搭過的電車每一個車站站名,但基本上沒那麼多餘裕,年輕氣盛時都只想是否還能再來一次,否則賓館錢很可惜,有時覺得自己不行了,但被女人舔吻自己乳頭或再度摸到女人乳房或陰毛時,就又勃起,滿腦子就想多做幾次!」

《男女不思議》劉黎兒


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw