蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

招財開運首選「紅包一把抓」 「發財樹」財運好運一路發

用刮的「麻將」刮刮樂再度上市 慢刮慢瞇享受幸運好手氣

【行銷專題企劃】
農曆新年就快到了,您準備什麼伴手禮與家人親友們一起同歡呢?台灣彩券公司明(23)日將推出三款刮刮樂遊戲「紅包一把抓」、「發財樹」以及「麻將」,絕對是年節期間迎春納福不可或缺的主角之一。為趕搭年節熱潮特別推出「紅包一把抓」刮刮樂,應景的紅包袋設計以及高額頭獎獎金300萬元,為消費者招財又納福。掛滿水晶葉的「發財樹」刮刮樂也同步上市,總計超過110萬個獎項,還有廣受消費者歡迎的延長型遊戲「麻將」,想趁新春時期試手氣的消費者要把握機會多多嘗試,刮出開春好手氣,讓你新年好運旺旺來。


食安問題追追追

台灣彩券公司表示,本期推出的「紅包一把抓」刮刮樂,票面設計為一個裝滿紅包的錢袋及從錢袋中抓出紅包的手勢,就像一把抓住所有的大紅包,預祝消費者來年財運一定旺。「紅包一把抓」刮刮樂每張售價300元,頭獎獎金300萬元,玩法簡單易懂,只要對中幸運號碼就有獎金,如果刮出一個「紅包」符號,就可以將刮區內所有獎金都帶走,輕鬆享受刮刮樂的中獎樂趣,37.05%的中獎率及高達15次的中獎機會,想幫自己刮進紅包的消費者千萬不可錯過。
全新上市的刮刮樂「發財樹」,是過年期間最受消費者歡迎的吉祥好兆頭,每張「發財樹」售價100元,頭獎30萬元,共有超過110萬個獎項,以水晶發財樹及遍地財富為票面主題,打造金光閃閃的視覺效果及創造中獎的期待感。「發財樹」玩法簡單,中獎率達32.74%,絕對是嚐鮮型消費者在過年期間開運招財討吉利的最佳選擇。
春節假期必備的「麻將」刮刮樂也同步上市,延長型遊戲「麻將」刮刮樂自推出後廣受消費者歡迎,本期票面呈現濃濃的節慶氣氛,象徵來年新氣象,「麻將」每張售價200元,頭獎獎金200萬元,超過20萬個1,000元(含)以上的獎項,在春節假期與親友一起「刮」麻將,慢慢刮、慢慢對,可享受麻將胡牌、瞇牌的快感。若想了解更多刮刮樂彩券訊息,可至台灣彩券公司網站(www.taiwanlottery.com.tw)點選「熱賣中刮刮樂」及新聞專區內之「公告事項」查詢。


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言