蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

安潔莉娜裘麗御用佛繪刺青大師『阿贊弩‧干沛』來台法力刺青

【廣編特輯】
五條經文的創始人『阿贊弩‧干沛』,在泰國貴為佛繪法力刺青第一把交椅,是位德高望重的白衣法師;曾多次為好萊塢巨星『安潔莉娜裘麗』刺青,有著精湛的刺青工藝、崇高的法力;安潔莉娜裘麗在刺了五條經文後星途大開,電影票房不斷攀升,經過五條經文加持的轉變,裘麗更多次邀請大師為其加刺勇氣虎及其他符圖,於是快速躍為國際巨星,每每出席活動都是全球注目焦點,感情世界也越發美滿幸福,其間刺青蛻變的過程也被國際媒體報導,「阿贊弩‧干沛」因此更是被封為世界首席佛繪法力刺青大師,嚮往求刺的刺青者遍佈全球!


五條經文本意為釋迦牟尼佛的出生日,具有崇高的地位與能量,刺在身上能帶來平安、順利、福氣、招好運、人緣、改善風水的作用;由『阿贊弩‧干沛』所創造,藉由佛繪刺青,將福氣、好運帶給需要幫助的人,他教導信徒、信眾遵守戒律,要孝順父母、不說謊、不傷害他人、不酗酒、不嗜賭、行善積德、樂善好施等戒條,讓信眾了解欲改善命運風水,就需從自身開始做起!
在泰國,『阿贊弩‧干沛』地位崇高,是國教佛教的指標人物之一,擁有高深法力與佛法造詣,愛人愛物、視所有求刺名眾為己出、樂善好施;認為法力刺青者必定要有戒律、沉靜、智慧,有了戒律,會知道該與不該,行事謹慎小心;有佛繪符圖在身者,會知覺對與錯,因符圖而有所顧忌,不去犯戒,保持正確的觀念;而沒有犯戒律做錯事之人,心理自然會舒適、寬宏,也會平靜,逐漸培養自信,有了良好心態不好的事都會解決,可心平氣和,做事會看前顧後,有智慧,獲得能量,當他人求助於你時,就會有能力協助他,善緣也會因此再散佈出去。
『阿贊弩‧干沛』應台中姓名學老師 李綵頡邀請來台已兩次,此次6/29~7/1為第三次來台刺青,皆只在台中舉行,先前求刺過的人亦都要求加刺其他符圖,或是供請大師親自打造的佛牌以增強自身磁場,可見其佛繪符圖的效用顯著;每面佛牌在製成時都由大師誦咒加持,並刻有特殊記號,本身有招好運避災禍以及延續刺青符圖能量的作用。


活動資訊:06/29(五)-07/01(一)  09:30-18:00
活動地點:台中市西屯區大墩十九街66號
承辦單位:緯睿國際股份有限公司
聯絡電話:(02)2375-1789
信箱:weiruei.internation@gmail.com


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言