蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23852612
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

新嫁娘免煩惱 團圓年菜高雄華王幫您輕鬆搞定

輕鬆辦桌呷好料 山珍海味真彭派

廣編特輯
2011年新人搶搭結婚熱潮,家中新增成員更添加了甜蜜熱鬧的氣氛,不過當了媳婦的新嫁娘要開始打理家中的大小事情。面臨台灣人最重視的農曆過年各地親朋好友回家團聚,如何快速省時辦桌吃好料就是最大的考驗。


厝邊額樂真賢慧 大(家)官疼媳婦

高雄華王體貼整年辛勞奔波的家人、勞心勞力的婆婆媽媽,特別幫新上手的新嫁娘規劃了超值外帶團圓年菜。讓您免除費心傷神的打理年夜飯。輕輕鬆鬆讓全家人享受山珍海味的饕宴,卸除整年的疲憊、精挑細選的養身食材讓您吃的健康。
華王大飯店鍾總監表示,現代的家庭越來越養身,健康就從食材的挑選作起。特別是今年氣候差易越來越大,健脾除濕(發財瑤柱甫)、暖身(紅蟳香米糕)、補氣、滋陰補精(旗蔘螺頭燉烏雞)等一系列養身食材在全家團聚的年夜飯爲健康打底加分。

華王元氣飛龍團圓外帶年菜有整套與單品兩種:
團圓年菜六人份每套5588元,菜色有團圓大拼盤,內含烏魚子、醉雞、海蜇皮、花枝卵卷,另有梅汁海大蝦、樹子赤海魚、麻香路易士排、紅蟳香米糕、發財瑤柱甫、旗蔘螺頭燉全雞等共七道料理。
單品外帶:極品佛跳牆售價2688元,紅蟳香米糕1288元,宮廷醬烤骨788元、福菜赤海魚960元、高麗人蔘燉烏雞788元。即日起即可開始預購,年菜外帶取貨日期為除夕當天下午一時至四時,在二樓華宮廳取貨,歡迎電洽5518211訂席中心。




有話要說 投稿「即時論壇」