蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21688759
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

你會閃婚嗎?

更多專欄文章

「閃婚」是閃電結婚的意思,早已不是什麼稀奇的事,有的人閃電結婚也閃電離婚,也有人閃電結婚後,十年恩愛如昔。你有可能閃婚嗎?趕快來玩寶咖咖老師的趣味占卜,看看你的閃婚指數吧!報導╱周佩儀 圖片╱資料照片、網路圖片


我們要結婚了!(設計對白)


遊戲開始

如果下輩子你能選擇投胎成為動物,你會選擇哪一種?


選A的人

你很享受一個人的獨處生活,就算你遇到心儀對象,也會想先了解他的一切過去,而且還會觀察他全部的外在條件,像薪水多少,有無房子、車子等,才會考慮跟他在一起,雖然感覺現實了點,但你婚後生活也會比較穩定。
閃電結婚指數10%

選B的人

遇到充滿魅力的對象,就會不管現實與夢想的差距而一頭栽進去,婚後才會仔細觀察對方到底適不適合,所以容易因婚前沒有去注意對方的價值觀或生活習慣而閃電離婚,但到那時可能連孩子都有了,讓雙方陷入痛苦的深淵。
閃電結婚指數90%

選C的人

你希望能與相處起來很自在的人白頭偕老,但你不會在一開始相處時就沖昏頭與他結婚,而是會為自己設下觀察的期限,如果發現他有一方面與自己的期待不符合,你就不會與他繼續交往,需要一切都對了,才有機會閃電結婚。
閃電結婚指數40%

選D的人

雖然你認為愛情跟麵包一樣重要,但是如果對方的經濟條件不夠有力,你還是會猶豫是否要結婚,可是如果這時候對方是一個很上進的人,還表示很愛你,而你又夠愛他,你就會願意冒險與他步入禮堂,一起為未來打拼。
閃電結婚指數60%

專家檔案

寶咖咖 專長偉特塔羅牌、托特塔羅牌解讀,著有《五分鐘塔羅-讀解曖昧》,部落格www.wretch.cc/blog/a27005858




有話要說 投稿「即時論壇」