蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

你會閃婚嗎?

更多專欄文章

「閃婚」是閃電結婚的意思,早已不是什麼稀奇的事,有的人閃電結婚也閃電離婚,也有人閃電結婚後,十年恩愛如昔。你有可能閃婚嗎?趕快來玩寶咖咖老師的趣味占卜,看看你的閃婚指數吧!報導╱周佩儀 圖片╱資料照片、網路圖片


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

我們要結婚了!(設計對白)


遊戲開始

如果下輩子你能選擇投胎成為動物,你會選擇哪一種?


選A的人

你很享受一個人的獨處生活,就算你遇到心儀對象,也會想先了解他的一切過去,而且還會觀察他全部的外在條件,像薪水多少,有無房子、車子等,才會考慮跟他在一起,雖然感覺現實了點,但你婚後生活也會比較穩定。
閃電結婚指數10%

選B的人

遇到充滿魅力的對象,就會不管現實與夢想的差距而一頭栽進去,婚後才會仔細觀察對方到底適不適合,所以容易因婚前沒有去注意對方的價值觀或生活習慣而閃電離婚,但到那時可能連孩子都有了,讓雙方陷入痛苦的深淵。
閃電結婚指數90%

選C的人

你希望能與相處起來很自在的人白頭偕老,但你不會在一開始相處時就沖昏頭與他結婚,而是會為自己設下觀察的期限,如果發現他有一方面與自己的期待不符合,你就不會與他繼續交往,需要一切都對了,才有機會閃電結婚。
閃電結婚指數40%

選D的人

雖然你認為愛情跟麵包一樣重要,但是如果對方的經濟條件不夠有力,你還是會猶豫是否要結婚,可是如果這時候對方是一個很上進的人,還表示很愛你,而你又夠愛他,你就會願意冒險與他步入禮堂,一起為未來打拼。
閃電結婚指數60%

專家檔案

寶咖咖 專長偉特塔羅牌、托特塔羅牌解讀,著有《五分鐘塔羅-讀解曖昧》,部落格www.wretch.cc/blog/a27005858


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言