蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 37267955
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

便利商店印照片 8秒完成還可修圖

更多專欄文章

台灣索尼(SONY)與萊爾富便利商店合作,24小時提供立即沖印服務。只要拿著存有照片的SD記憶卡、USB隨身碟、光碟片等,就能選擇列印4×6、6×8、證件照、書籤等尺寸的相片,平均8秒鐘就能完成一張照片,立即取件,收費8到60元不等,以4×6單張照片為例,萊爾富收費8元,8張以上每張4元,而一般相館的數位快印站收費大約10元。另外提供調整亮度等簡單修圖功能,觸控操作也相當簡單,不過目前僅有台北縣市、桃園等中大型門市設置立即沖印機,預計明年第1季將擴及至中南部。


SONY結盟萊爾富,目前在北區等98家門市提供24小時立即沖印機服務,8秒就能將數位照片印成實體照片。

插入記憶卡、選擇想要列印的照片,還能直接在觸控螢幕上微調照片,像是旋轉照片、調亮度、增紅或增藍。


可列印4×6、6×8、證件等多種尺寸的照片,還能製作具有圖框效果照片或書籤等。
圖為選擇6×8尺寸沖印後的照片,畫質效果佳,且為不會沾指紋的材質,單張收費20元。

哪裡買

萊爾富0800-022-118




有話要說 投稿「即時論壇」