蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20454548
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

眼型看個性分析

你是哪種眼型呢?(設計對白)

人說:「相由心生。」一個人的外表或許不能決定個性,但其處世態度可從眉宇之間窺見端倪。而在五官當中,以靈魂之窗--眼睛最容易流露潛在性格,今天請邢筠老師從眼型來分析你的個性囉!報導╱朱純慧


眼眸端正 黑白分明

代表人物:林志玲
本身聰明有才華,自信心強,熱愛生命,堅持原則與理想,人際關係良好,為人相當友善,富有同情心,喜歡照顧小動物,是個人見人愛的甜姐兒,喜歡享受悠閒的生活,是行動派與浪漫主義者。


瞳孔較小 居眼正中

代表人物:尼可拉斯凱吉
活力充沛、口才一流,自負、固執、有著不服輸的個性,做事我行我素、敢做敢當,愛耍小聰明,有智慧型犯罪的傾向,是個有雙重人格的人,有天使與魔鬼的個性,令人難以捉摸。


形如單鳳 眼帶桃花

代表人物:劉玉玲
感情豐富、異性緣很好,追求者眾多,本身很自戀、多愁善感又愛幻想,對美的事物有獨特的品味,講話毒舌程度無人可比,待人處世稍嫌主觀與現實,是典型的理想與功利主義者。


三層眼皮 形如禽鳥

代表人物:周迅
心地善良,生性浪漫多情,博學多聞,做事具有創意與巧思,對超自然現象與怪力亂神有濃厚的興趣,喜歡到處與人炫耀,懂得運用手段達到目的,很有家庭觀念,婚姻生活幸福甜蜜。


眼尾奸門 現多魚紋

代表人物:喬治克隆尼
外表溫文儒雅,內心則是波濤洶湧,是標準的悶騷型人物,擅長交際與人搏感情,相當重視情欲,喜歡製造浪漫,感情生活多采多姿,是個超級花心大蘿蔔,婚後容易有七年之癢,出軌機率大,婚姻生活會有很多波折。



命理專家

邢筠,擅長陽宅風水、面相、手相等命理分析,「生命動能研究中心」講師,部落格http://tw.myblog.yahoo.com/hsing-h101/





有話要說 投稿「即時論壇」