蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19904499
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

「陰功」嚇人 小弟弟拔不出

更多專欄文章

晶晶小姐:
我今年24歲,跟男友交往5年了,最近一年他因工作派遣到珠海,我們聚少離多,一個月見面一次,每次都很激情,很怕日出後又要分離,當他要離開前,總是萬分不捨。


最近他工作較忙,兩個月才回來一次,結果愛愛前,我的衣服還被他猴急的撕破,愛愛時也非常的火熱,但卻發生了之前從未發生過的事。
當我覺得似乎是高潮時,他也射精了,但是我的妹妹卻夾住他的弟弟,他費盡半天功夫卻拔不出來,我覺得好丟臉,但無法控制讓他的小弟弟從我身體出去,最近3個月共發生了約9次,每次都弄好久,他才拔出來。怎麼會這樣?我是不是有什麼問題?該怎麼改善呢?這讓我跟他對愛愛又渴望,又害怕!小羅亞

小羅亞:

陰道痙攣比較常發生在陰莖無法進入陰道,但像妳這種陰道將陰莖夾住的案例較不常見,可能妳和男友太久沒見面,格外熱烈,做愛之前,可以先到醫院請醫師開一些放鬆神經的藥物解決。
另外,下次再發生這種狀況,妳可讓大腿往腹部靠,腳盡量打開,此時腹部肌肉較放鬆,才能讓陰莖順利拔出。同時,可多用一點潤滑劑,拔出會較容易些。

諮詢專家
許世賓婦產科 許世賓醫師
您有感情問題或是性方面的疑難雜症嗎?請傳真(02)6601-6415,或電郵wetwet@appledaily.com.tw。本專欄特別為您聘請專家解答,歡迎您來函詢問。




有話要說 投稿「即時論壇」