蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

使用自慰套 不到5秒快射

更多專欄文章

晶晶小姐:
小弟我今年高三畢業,沒有女朋友也沒有做愛過,打手槍打久也膩了,心血來潮就去情趣用品店買自慰套來用。在浴室第一次使用自慰套時,把潤滑劑弄進去後,幻想一下,「小弟弟」就站起來了,之後我就插進去,沒想到竟然不到5秒就射了,跟平常打手槍的感覺差好多,很訝異怎麼會這麼快,是不是我之前每天打一槍的關係呢?


食安問題追追追

我很怕這會影響到以後的性生活,而且「小弟弟」插進去的時候,感覺小腹有點痠,就像做很多次仰臥起坐的那種感覺,是不是持久度可以用仰臥起坐來訓練呢?請問,第一次這樣算正常嗎?還是因為我太緊張的關係?自慰套有辦法訓練以後的性生活嘛?阿C

阿C:

換了新奇的東西,性刺激的程度不同,快感跟高潮的感受也會提高,因而比較快射精是正常的,但習慣以後就不會這麼快射精了。
只要是正常的自慰行為下,每天自慰或換新的情趣用品,也不會造成性功能問題。或許高中生活苦悶,壓力大才會常常自慰,建議你調整生活方式,努力拓展正常的人際關係,讓生活更多元健康。而性輔助器具可以增加快感,並不會影響未來性生活,也不能訓練持久力。
使用自慰套時,因肌肉緊繃,造成小腹肌群過緊,久了就會覺得痠,自慰過後,可在痠痛處熱敷,輕揉患部,或經醫師指導使用痠痛藥膏。其實,不一定是仰臥起坐,任何種類的體力鍛鍊都可以增加持久力。

諮詢專家 台北中山醫院泌尿科主任 杜元博醫師
您有感情問題或是性方面的疑難雜症嗎?請傳真(02)6601-6415,或電郵wetwet@appledaily.com.tw。本專欄特別為您聘請專家解答,歡迎您來函詢問。


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言