蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

可靠男人面相大公開

更多專欄文章
這個男人,可以讓我依靠嗎?(設計對白)

「男怕入錯行,女怕嫁錯郎」,女人最大夢想無非是碰到一個外表俊俏、浪漫多金、成熟體貼、風趣幽默的可靠男人,然而夢終究是夢,醒著的時候,妳會發覺可靠的男人都不可愛,而可愛的男人卻很不可靠,現在讓我們從面相來看看男人的可靠指數吧!報導╱郭美杏


食安問題追追追

面相大解析


右眼大 左眼小

閩南語有句俗諺「驚某大賺錢」,右眼大、左眼小的男人,天生就怕老婆,是標準的「三從四德型」,而且這種男人很會賺錢,堪稱超級提款機,只要調教得好,保證讓妳人財兩得。可靠指數95%



人中長 下巴圓

人中長、下巴圓厚的男人,有責任感、子女緣佳、老運也不差,晚年除了兒孫滿堂外,住的更是豪宅別墅;這種面相人心臟強、頭好壯壯,婚後性生活美滿,令人稱羨。
可靠指數90%



眼皮多 眼袋有痣

多層眼皮、臥蠶有痣的男人,特別寵愛子女,小自泡奶粉、換尿布他都一手包辦,大到做功課、交作業,更是全程督導,為了孩子他可是赴湯蹈火、精疲力盡,哪有體力作怪。可靠指數85%



八字眉 眉尾下垂

這類男人是好好先生,沒什麼脾氣,不管是妳錯或他對,說「對不起」的永遠是他,這種人也沒什麼金錢觀念,賺錢統統都會匯入妳的戶頭,掌管家中經濟大權的人永遠是妳。
可靠指數80%



上唇厚 下唇稍薄

上唇主付出、下唇是獲得,上唇管食祿、下唇司官運,上唇比下唇厚的男人懂得為家人付出,是個會洗手做羹湯的家庭煮夫,嫁給這種男人,妳準備做個飯來張口、茶來伸手的少奶奶吧!可靠指數70%



耳朵軟 有輪無廓

耳朵外緣稱為輪,裡層軟骨叫廓,廓不突出的男人比較沒個性,不會成天與妳死抬槓,這種男人是標準宅男,喜歡窩在家裡,孩子天天都可以和爸爸一起吃晚飯。
可靠指數60%



專家檔案

邢筠 命理學家,擅陽宅風水、面相、手相,「生命動能研究中心」講師,個人部落格http://tw.myblog.yahoo.com/hsing-h101/,信箱hsing.h101@msa.hinet.net。



【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言