蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

女友白帶多 我的包皮痛

更多專欄文章

晶晶小姐:
我和女友做愛時都有使用保險套,可是還是難逃感染的命運。最近我們發現兩個人的那裡都有些問題,女生的症狀是白帶很多、會癢但不會痛,看起很像優酪乳的顏色;而我則是包皮前端會痛,尿尿陰莖也會痛,不只如此,我發現肛門也會癢和痛,每次射精時,肛門和陰莖連接的地方也會跟著痛。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

我們都有去看過一次醫生,不過醫生好像也沒有找出原因,只簡單的詢問就判斷「應該只是有點發炎」,就叫我們回去吃藥和擦藥。女友的症狀一直都沒有改善,而我則是時好時壞,有吃藥後以為好了,可是一做完愛,又開始痛了!現在我的肛門又在持續癢和痛了,不知為啥耶!請問到底為什麼會這樣呢?會是嚴重的性病嗎?拜託你替我解答。
小虎

小虎:

從你敘述的內容聽起來,我猜你們局部不適的原因,應該是念珠菌的共同感染。念珠菌感染時,在男生及女生的症狀是不太相同的。女生的念珠菌感染症狀,就是分泌物變多、呈現黃白顏色,會有搔癢感為主,情況並不明顯。而男生則症狀嚴重,不僅龜頭包皮不但可能長有紅斑、丘疹、小水皰,以及膿皰和小潰瘍,皮膚還會脫屑,尤其包皮還會變得很緊,稍微用力就會裂傷,造成癢痛的發生。
治療念珠菌感染,除了使用藥物治療,我建議治本之道還是要從加強自身免疫系統做起,例如多運動、健身,不但會幫助分泌物流出,還會讓骨盆腔的血液增加,解決黴菌問題。另外穿著透氣性高的衣褲,也是防治這類疾病的好方式。晶晶

諮詢專家:
陳德駿婦產科醫師 陳德駿
博元婦產科醫師 陳昭雯
您有感情問題或是性方面的疑難雜症嗎?請傳真02-66016415,或電郵wetwet@appledaily.com.tw。本專欄特別為您聘請專家解答,歡迎您來函詢問。


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言