蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

吃什麼才會增強性慾

更多專欄文章

晶晶小姐:
經常聽朋友說,男人吃鹿鞭、老虎鞭之類,就會增強性能力,正所謂「吃哪裡,補哪裡!」或者是多吃蛋白質豐富的食物,也會令性慾更旺盛,甚至有一種說法,要多吃海鮮,因為男性精液都是由高蛋白組成的。


因此,我經常多喝牛奶和多吃魚類,不知是否心理因素,總覺得性慾比以前強,只是女友卻受不了我旺盛的性慾,有時更拒絕和我做愛。其實,我不過一天一次,也沒有像朋友口中的「照三餐來」,請問,為了我和女友的和諧,是否也有食物能夠增強女性的性慾呢?讓我們兩個人都能享受性愛的歡愉。
阿文上

阿文:

這個世界,除了春藥之外,相信沒有一種食物,吃了可以即時令女性性慾澎湃起來。而且,性需求並不是單純的生理因素,尤其是女性,心理因素更為重要。例如你女友愛你的程度、她當時情緒如何,都會影響到她是否願意和你做愛的意願。所以,你該學會尊重你的女朋友,她不想做的時候,千萬不要勉強她。
回頭說說食物跟性慾的關係,不少人認為以下這些食物有催情的關係,不少人認為,以下這些食物有催情作用,包括蝦、蟹、蠔、羊肉、蛇等等。經過科學研究發現,這些食物對「直接」刺激性慾的功效幾乎等於零,若以中醫角度解釋,這類食物由於能增強激素,所以有助於改善虛寒的體質,也可以說,能「間接」令人產生做愛的衝動。
所以你最好不要逼迫女友吃這些中藥,目的只是為了增加性慾,這有如吃些春藥一般,會令女友對性愛產生反感,甚至不想要和你交往,因為你是個愛春藥的變態,建議你用心去愛她,她自然肯跟你親熱。 晶晶

諮詢專家:
兩性作家 珈琲因
陳德駿婦產科醫師 陳德駿
您有感情問題或是性方面的疑難雜症嗎?請傳真02-66016415,或電郵wetwet@appledaily.com.tw。本專欄特別為您聘請專家解答,歡迎您來函詢問。



有話要說 投稿「即時論壇」