蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20961676
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

小弟弟勃起太久會疼痛

更多專欄文章

晶晶小姐:

我今年二十一歲,剛剛換了一個新的女朋友,我們正處於熱戀階段,雖然還沒有性關係,但經常有身體的接觸,所以當我和她在一起的時候,陰莖就會勃起,而我又不可能在女友面前掏出來自己解決,小弟弟硬在褲襠內則有半個鐘頭之久。
如果不能解決性慾方面的問題就算了,但現在最困擾我的卻是硬久了我的小弟弟開始疼痛,次數多了幾次,我發現是睪丸產生的疼痛,不過第二天起床後就不會痛了,我不知道是不是放在牛仔褲內壓迫到神經或肌肉,但現在我們每次親熱,都會讓我心有顧忌,這很讓我困擾,這樣會影響到我的性能力嗎?你可以幫助我嗎?阿欣

阿欣:

性興奮的時候,生殖系統的腺體和管道分泌增加,大量的分泌物(主要是前列腺液、精囊液等)積聚在精囊、輸精管、睪丸及尿道內。這時候,如果發生性行為,透過射精,這些分泌物就組成精液,連同精子一起被射出體外。
但是,如果不發生性行為的話,這些分泌物就不能排出,而呈現精滿而不能外溢的狀態,這樣前列腺、輸精管等部位就被擠壓擴張開,反射性引起些許的疼痛。
最初是只會發生在睪丸上,如果性興奮不加收斂,疼痛還是會沿著輸精管向上蔓延,引起小腹疼痛,甚至腰痛的毛病。
其實你只要減少親熱的次數,或是在親熱後可以用自慰的方式解決,將分泌物排出體外,那便可以迎刃而解,就沒有任何的問題了。
另外,只要你和女朋友習慣了親熱,性興奮程度便可以降低,甚至多做其他有益的活動,那就可以淡化性衝動了,至於會不會影響性能力的問題,晶晶小姐無法直接回答你,如果你的心理已產生畏懼感,那就是已經造成影響,建議你到婦產科醫院做些檢查,那裡有專業的醫師和器材可以回答你關於性能力方面的問題。晶晶小姐

諮詢專家:
泌尿科醫師 邱俊傑、蕭俊雄

對性愛充滿疑惑?有難以啟齒的閨房性事?即日起性熱線聘性愛專家為您解答與性愛有關的問題,來函請傳真至(02)6601-6405,或E-mail:wetwet@appledaily.com.tw,或郵寄114台北市內湖區行愛路141巷38號性熱線採訪組收。




有話要說 投稿「即時論壇」