蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21642247
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

精液是什麼味道

更多專欄文章
杏姐

杏姐:

男朋友要我幫他口交,本來我覺得很噁心不太願意,但是拗不過他的要求最後還是幫他做了。可是我想問的是男生射出的精子是什麼味道啊?會不會苦苦的?如果會苦是什麼原因呢?
小倩

小倩:

在回答你的問題前,我們先小小的更正一下,男性在興奮後射出的是精液,精液則是由精子和精漿所組成的。所以,你想問的應該精液是什麼味道對吧?
精液的味道其實挺難形容的,有人說它帶點魚腥味,有人說像漂白水,更有人說它像藥水,而國外知名性愛專家Tracey Cox甚至用「沾著少許泥土的紫花苜蓿芽」如此優雅的比喻來形容精液的味道。總而言之,精液的確是帶點苦味的。
此外,精液的味道和男性的生活飲食習慣有很大關係,如果男人常抽菸、喝酒、睡眠不足,那精液的味道就會更濃重腥羶,反之如果他飲食清淡,也時常運動沒有刻意禁慾,精液的味道自然也就會淡些。
所以如果你真的覺得太苦難以下嚥,不妨建議妳男朋友改變一下飲食口味,保持運動好習慣。更或者你應該坦誠的告訴男友自己不能接受精液的味道,不想一口吞下這帶有苦澀藥水味的愛液,我相信愛你的男朋友一定不會只顧自己爽而老讓你「吃苦」的。

反斗都市聘性愛專家為您解答與性愛有關的問題,來函請傳真至(02)6601-6405,或E-mail:wetwet@appledaily.com.tw,或郵寄114台北市內湖區行愛路141巷38號反斗都市採訪組收。




有話要說 投稿「即時論壇」